6 июня 2007, 07:47 1041 просмотр

ХКФ-банк в рамках сотрудничества с "Технопарком" намерен в течение года выдать кредитов на сумму около 350 млн рублей

Хоум Кредит энд Финанс банк /ХКФ-банк/ вместе с сетью "Технопарк" намерен в течение года осуществить продажи бытовой техники и электроники в кредит на сумму около 350 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба банка.

ХКФ-банк заключил партнерское соглашение с компанией "Технопарк", федеральной сетью по продаже бытовой техники и электроники. Новое соглашение расширяет количество точек присутствия банка в регионах России.

В настоящий момент сеть "Технопарк" представлена 16 среднеформатными магазинами, расположенными в Центральной части России.

В сети магазинов "Технопарк" ХКФ-банк предлагает широкий спектр кредитных продуктов с различными условиями кредитования: ставка по кредитам – от 12 до 28,5 проц годовых, срок кредитования – от 4 до 24 месяцев, размер кредита – до 200 тыс руб.

"Сети, торгующие бытовой техникой и электроникой, – одни из наиболее перспективных партнеров для розничных банков, – отметил первый вице-президент ХКФ-банка Иван Артамонов. – Большие обороты и устойчиво высокие показатели проходимости позволяют нам как существенно нарастить клиентскую базу банка, так и чутко улавливать конъюнктуру рынка, разрабатывать и внедрять новые кредитные продукты".

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

ХКФ-банк в рамках сотрудничества с "Технопарком" намерен в течение года выдать кредитов на сумму около 350 млн рублей