20 апреля 2007, 12:20 1409 просмотров

ФСФР зарегистрировала дебютные облигации "Спортмастера" на 3 млрд рублей

Федеральная служба по финансовым рынкам зарегистрировала выпуск и проспект облигаций серии 01 ООО "Спортмастер Финанс" в объеме 3 млрд руб. Как сообщает пресс-центр ФСФР, такое решение было принято службой 19 апреля 2007г.

В соответствии с представленным решением о выпуске облигаций, эмитентом размещается 3 млн облигаций номиналом 1 тыс. руб. Выпуску присвоен государственный регистрационный номер 4-01-36252-R.

Напомним, что решение о размещении выпуска было принято компанией 13 марта с.г. Срок обращения бумаг составит три года (1 тыс. 92 дня). Облигации будут обеспеченны поручительством со стороны ООО "Спортмастер", ООО "Илион", ООО "Спортландия", ООО "Тагис". Андеррайтер - ЗАО "Инвестиционная компания "Тройка Диалог".

Ранее "Спортмастер" сообщал, что намерен разметить дебютный выпуск облигаций в апреле текущего года.

В настоящее время в сеть "Спортмастер" входят более 100 собственных магазинов в различных городах России, а также на Украине и в Белоруссии. Компания также развивает и франчайзинговые проекты - сеть спортивных магазинов под маркой "Спортландия", сеть обувных магазинов Footterra, сеть магазинов по продаже одежды и обуви для молодежи O`Neill, сеть магазинов одежды и обуви под маркой Columbia. Оборот ГК "Спортмастер" в 2006г. прогнозировался на уровне 600 млн долл. по сравнению с 450 млн долл. в 2005г.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

ФСФР зарегистрировала дебютные облигации "Спортмастера" на 3 млрд рублей