1 февраля 2016, 00:05 1864 просмотра

СПб. Французский бренд ERES выходит на Невский

Магазин женского белья класса люкс арендовал помещение на Невском проспекте

Французский бренд женского белья и купальников ERES откроет первый магазин в России за пределами Москвы. Дебютный магазин марки в Санкт-Петербурге появится на Невском проспекте и станет первым в Санкт-Петербурге, пятым в России и 49-м в мире. Консультантом сделки по аренде помещения площадью 76 кв. м выступила компания JLL.

Открытие бутика намечено на февраль.

Анна Лапченко, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, комментирует:

«Невский проспект продолжает доказывать свою популярность среди ритейлеров, несмотря на период экономического спада: спрос на аренду помещений на этой улице постепенно возвращается. Учитывая высокий статус бренда ERES и соответствующую целевую потребительскую аудиторию, сложно представить себе лучшую локацию для размещения первого бутика, чем Невский проспект. Выбранный участок между станциями метро “Площадь Восстания” и “Площадь Александра Невского” представляет собой сформировавшуюся зону люксового ритейла – здесь представлен мультибрендовый магазин Babochka, а также такие мировые бренды, как Chanel, Fendi, Agent Provocateur и другие. Мы уверены, что качественное помещение с хорошей визуальной доступностью станет залогом успеха нового для города бренда».

Справка

Бренд ERES принадлежит модному дому Chanel. Уже 40 лет он является законодателейм мировой пляжной моды и белья.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Магазиностроение, Марка. Брэнд. PrivateLabel
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

СПб. Французский бренд ERES выходит на НевскийСанкт-Петербург, ERES, белье, street-retail, стрит-ритейл, невский проспект, французский премиальный бренд