26 января 2016, 00:02 1010 просмотров

Екатеринбургская «Европа» победила в новогоднем конкурсе

РСТЦ наградил ТОЦ «Европу»

Екатеринбургский торгово-офисный центр «Европа» стал победителем в ежегодном фотоконкурсе «РСТЦ Новогодний ТЦ 2015» в номинации «Лучшее новогоднее оформление фасада».

В конкурсе, организованным Российским Советом Торговых Центров приняли участие ТЦ и ТРЦ из Москвы, Екатеринбурга, Краснодара, Иванова, Таганрога, Волгограда, Сургута, Иркутска и др.

Заявки поступали в номинациях: «Лучшая новогодняя атмосфера», «Лучшее новогоднее оформление фасада», «Лучшая новогодняя витрина», «Лучшая новогодняя промо-акция».

ТОЦ «Европа» победил в номинации «Лучшее новогоднее оформление фасада»

Торгово-офисный центр «Европа» расположен в центре Екатеринбурга в историческом здании Дома купцов Коробковых. Проведенные здесь реставрационные работы не исказили его облик с 1820 года. Были восстановлены декоративные фасады, чугунная историческая лестница. Фасады здания выполнены с сохранением исторических элементов, и возможности их декорирования ограничены их культурной ценностью.

В столь сложной архитектурной атмосфере декораторам ТОЦ «Европа» удалось сделать новогоднее убранство «и элегантным, и запоминающимся одновременно».

Справка

Общая площадь комплекса – 32тыс. кв.м. Первый этаж ТОЦ представлен премиальными марками ведущих российских операторов Boscodi Ciliegi, JamilCo, «Кашемир и шелк». На втором этаже разместились одежные и обувные бренды с позиционированием «средний плюс» и «премиум». Третий этаж занимают «детские» арендаторы, товары для дома и рестораны. Офисные площади класса А занимают крупные федеральные арендаторы. Управляющая компания – Strategy Capital Advisor.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Екатеринбургская «Европа» победила в новогоднем конкурсеЕкатериньург, ТОЦ Европа, конкурс, оформление фасада