10 ноября 2015, 00:28 1348 просмотров

Единоросы закрыли 2 магазина за торговлю спиртным ночью

пиво.jpgАктивисты «Единой России» при сотрудничестве с полицией в результате рейда закрыли два магазина, торговавших алкоголем в ночное время.

Согласно столичному законодательству, продажа спиртных напитков после 23 часов запрещена. Однако не все торговые точки добросовестно относятся к выполнению этого предписания, что и стало поводом для акции.

"В результате рейда два магазина, в которых осуществлялась торговля спиртным в ночное время, были закрыты. Работники торговых точек - задержаны и доставлены в местные отделения полиции", - говорится в сообщении.

В районе Гольяново к активистам нарушители даже применили силу: "Они пытались закрывать двери магазина, пытались оспаривать факт продажи, убегать, уезжать на машине, применяли силу в отношении сотрудников полиции и активистов", - уточняет "Единая Россия".

Единоросы считают своим долгом бороться не только с незаконной продажей, но и употреблением алкогольных напитков. Они не раз проявляли внимание к рынку алкоголя, в частности ставили себе в заслугу исчезновение алкогольных энергетиков с прилавков.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Законы
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Единоросы закрыли 2 магазина за торговлю спиртным ночьюторговля алкоголем