
Прочее
83

Процессы производства готовой еды
11 июля 2025 г.
В рамках спецпроекта «Готовая еда: Основы пищевой безопасности и качества, культура производства. Пути развития безопасного рынка» X5 Group приглашает вас на вебинар «Процессы производства готовой еды», который состоится 11 июля в формате онлайн!
• Нивелирование рисков попадания посторонних предметов.
• Зонирование производственных операций: как правильно организовать производственное пространство для максимального результата.
• Операционная организация процессов и их оптимизация.
• Короткова Анастасия, директор по операционному развитию собственных производств, "Х5 Еда".
В рамках вебинара мы обсудим важнейшие аспекты производства готовой еды:
• Нивелирование рисков попадания посторонних предметов.
• Зонирование производственных операций: как правильно организовать производственное пространство для максимального результата.
• Операционная организация процессов и их оптимизация.
Наши спикеры:
• Попова Ирина, руководитель направления аудита и развития партнеров, "Х5 Еда".
• Короткова Анастасия, директор по операционному развитию собственных производств, "Х5 Еда".
Длительность вебинара: 2 часа. Доступ к вебинару только после предварительной регистрации! Не упустите возможность получить полезную информацию и задать вопросы нашим экспертам!
До встречи на нашем вебинаре!
Подпишитесь
на новости ритейла
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
Организатор
- Место проведения:Онлайн-мероприятие
- Дата проведения:July 11
- Сайт мероприятия:my.mts-link.ru
- Участие Retail.ru:Информационный партнер