Прочее

83

Поделиться


О событии
В рамках спецпроекта «Готовая еда: Основы пищевой безопасности и качества, культура производства. Пути развития безопасного рынка» X5 Group приглашает вас на вебинар «Процессы производства готовой еды», который состоится 11 июля в формате онлайн!

В рамках вебинара мы обсудим важнейшие аспекты производства готовой еды:

• Перекрестное загрязнение: как избежать распространенной проблемы.
• Нивелирование рисков попадания посторонних предметов.
• Зонирование производственных операций: как правильно организовать производственное пространство для максимального результата.
• Операционная организация процессов и их оптимизация.

Наши спикеры:

Попова Ирина, руководитель направления аудита и развития партнеров, "Х5 Еда".
Короткова Анастасия, директор по операционному развитию собственных производств, "Х5 Еда".

Длительность вебинара: 2 часа. Доступ к вебинару только после предварительной регистрации! Не упустите возможность получить полезную информацию и задать вопросы нашим экспертам!

До встречи на нашем вебинаре!

Мы в соцсетях

Организатор

  • Место проведения:Онлайн-мероприятие
  • Дата проведения:
    July 11
  • Сайт мероприятия:my.mts-link.ru
  • Участие Retail.ru:Информационный партнер
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных, производит сбор статистики с помощью сервиса Яндекс Метрика.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами