Курс повышения квалификации «Директор по снабжению»

1574 просмотра

Тематика: Книги для HoReCa

Специальность: Книги для менеджера по закупкам

Дата проведения: Не определена

Другие занятия: 

Место проведения:  Москва, очно/онлайн

Стоимость участия: 71 700 руб.

Как оптимизировать систему снабжения и сократить расходы, в том числе с помощью новых поставщиков? На курсе «Директор по снабжению» мы расскажем о трех моделях службы снабжения: функциональной, операционной и объектной. Сравним преимущества и недостатки, найдем отличия и поможем решить проблемы с запасами. Для отработки взаимодействия в программу входит специальный практикум по матрицам и основы взаимодействия с основными поздравлениями компании — маркетингом, логистикой, продажами и финансами.


Программа переподготовки создана в соответствии с актуальными квалификационными требованиями, разработанными Минтруд РФ.


Кому подойдет обучение?


Директор по снабжению

Пополните базу знаний и систематизируете навыки. Преподаватели с большим практическим опытом снабдят инструментами для эффективной работы.


Владелец бизнеса

Поймете, какие компетенции нужны директору по снабжению, за что отвечают линейные сотрудники. Сможете оценить пути развития функции снабжения, сократите издержки при управлении запасами и наладите отношения с поставщиками.


Сотрудник, претендующий на должность руководителя по снабжению

Изучите круг обязанностей руководителя, освоите методики управления и новые инструменты, которые помогут развитию карьеры.

Зарегистрироваться
Как ритейлеры применяют ИИ в e-commerce: кейсы «ВкусВилл», «Лемана Тех» и «Магнит Omni» 415 30.04.2025
Статья
Анализ качества фруктов и овощей, генерация карточек товаров, планирование доставки и другие кейсы.
Как производителям управлять продажами: 7 задач, которые решают точные данные 825 28.04.2025
Статья
Современные инструменты работы с данными позволяют ежедневно получать точные цифры поставок, остатков,...
Упаковка готовой еды: как повысить производительность и сократить штат 2360 23.04.2025
Статья
Повышение качества и удешевление упаковки становятся все более важными задачами для рынка готовой еды.
Розница тестирует альтернативу электронным ценникам – прайс-дисплеи 2486 22.04.2025
Статья
Решение помогает ритейлу снижать операционные расходы, повышать продажи и средний чек

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052