16 мая 2019, 11:54 143 просмотра

Компания AUDIO SOLUTIONS стала дистрибьютором бренда Artnovion

Звуковые решения (AUDIO SOLUTIONS)

Компания AUDIO SOLUTIONS заключила дистрибьюторское соглашение с Artnovion, известной фирмой из Португалии, специализирующейся на производстве акустических материалов и панелей высокого класса, позволяющих не только придать нужные характеристики практически любому помещению и создать ему оптимально звучащую "атмосферу", но и обеспечить современный эстетический вид. Это является базовым аспектом в таких областях, как оснащение звукозаписывающих студий, дикторских кабин, шоу-румов для прослушивания и аудиторий.

Компания Artnovion серьезно относится к каждой мелочи в совершенствовании продукции. Все изделия разработаны для обеспечения наилучшего результата при минимальных затратах во всех сегментах производственного цикла, от выпуска изделий, до упаковки и логистики.

Повышение эффективности на 20%

Уникальная конструкция панелей создает изолированные воздушные полости, которые не только упрощают транспортировку, но и обеспечивают на 20% лучшие акустические характеристики.

Разработка каждого изделия Artnovion направлена на то, чтобы сочетать в себе лучшие характеристики и привлекательный дизайн. Независимо от функции панели, будь то поглощение, захват басов или диффузия, продукция компании всегда обеспечивает превосходные параметры в сочетании с создаваемой колоритной внешней атмосферой. С Artnovion заказчику нужно только выбрать подходящую для его помещения линейку продуктов и та всегда будет смотреться и работать "на высоте".

Регулируемые панели Artnovion охватывают весь спектр частот, от низких до средних или высоких. Инновационный дизайн воздушных полостей за фасадами панелей обеспечивает максимальную абсорбиционную поверхность и повышенную эффективность поглощения звука, сглаживая резонансы в спектре частот. Продукция Artnovion может использоваться на стенах, потолках и углах, обеспечивая легкий доступ к аудио- и электрическим кабелям.

Уникальная каркасная архитектура с инновационной встроенной механической фиксацией. Больше никаких изгибов.

Новая каркасная архитектура обеспечивает незаметное расположение в сегменте.

Идеально выровненные рамки. Всегда.

Конструкции с каркасами обеспечивают оптимальное пространственное размещение и улучшает идеальную сборку между узлами.

Детальная проработка продукта для любой ситуации.

Каждый элемент разработан с учетом возможности различных вариантов его применения, включая единственное на рынке интегрированное решение для сборки угловых конструкций.

Продукция Artnovion включает:

• Абсорберы

• Диффузеры

• Басовые ловушки

• Звукоизоляцию

• Мобильные комплекты

• Крепежные системы

Ассортимент компании Artnovion помогает осуществить эффективное акустическое проектирование объектов, основываясь на размерах помещения и учитывая пожелания заказчика к отделке.

Способ передать опыт успешных руководителей придум...
Продажи местных производителей через международные...
Что позволит бизнесу сократить расходы и полу...
За счет чего ижевская сеть пекарен собирается выра...
1933
Бесперебойная работа системы, в которой ежеминутно...
Загляните на самую большую в стране фабрику-кухню ...

Повышение эффективности на 20%

Новая каркасная архитектура обеспечивает незаметное расположение в сегменте.

Идеально выровненные рамки. Всегда.

Детальная проработка продукта для любой ситуации.

Продукция Artnovion включает:

• Абсорберы

• Диффузеры

• Басовые ловушки

• Звукоизоляцию

• Мобильные комплекты

• Крепежные системы

Компания AUDIO SOLUTIONS стала дистрибьютором бренда Artnovionакустика, студия звукозаписи, дизайн интерьера, оформление, помещение
Компания AUDIO SOLUTIONS стала дистрибьютором бренда Artnovion