• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Контрактная цена пропилена на август в Европе окончательно согласована на уровне июля

MOCКВА (ЮниСервисГрупп) - Контрактная цена пропилена в Европе для августовских поставок окончательно согласована на уровне июля - EUR790 за тонну, сообщили ICIS несколько участников рынка.

Контрактная цена была утверждена на условиях свободной поставки - FD NWE (Северо-западная Европа).

Контрактная цена считается полностью согласованной после ее подтверждения от минимум двух производителей и со стороны двух потребителей.

Данное же согласование было прямо подтверждено со стороны двух производителей и четырех покупателей.

Ранее отмечалось, что контрактная цена пропилена в Европе на июльские поставки была утверждена на уровне EUR790 за тонну, что на EUR50 за тонну ниже по сравнению с уровнем июня.

Пропилен является основным сырьевым компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, последняя неделя июля на российском рынке ПП была достаточно спокойной. В большинстве своем рынок замер в ожидании формирования августовского уровня цен. В июле произошло дальнейшее снижение цен ПП-гомо, и многие участники рынка надеются на удешевление ПП и в августе. На рынке сополимеров, наоборот, ограниченное предложение помогло удержать июньский уровень цен, а по некоторым позициям добиться даже повышения цен ПП.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами