• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Индекс PMI обрабатывающих отраслей России вырос до 51,9 пункта в сентябре

МОСКВА (ЮниСервисГрупп) - Индекс PMI обрабатывающих отраслей РФ в сентябре 2017 года вырос до 51,9 пункта с 51,6 пункта в августе, сообщили Ведомости со ссылкой на исследование IHS Markit.

Как отмечается в обзоре, значение показателя выше 50 пунктов указывает на рост деловой активности, а ниже этого уровня - на ее снижение.

Повышение индекса PMI обрабатывающих отраслей России в сентябре произошло на фоне существенного увеличения объемов производства и новых заказов, а также первого с августа 2013 года роста экспортных заказов.

Ранее отмечалось, что индекс PMI обрабатывающих отраслей России в июне 2017 года снизился до 50,3 пункта с 52,4 пункта в мае, по данным IHS Markit. Деловая активность в обрабатывающих секторах России в июне росла одиннадцатый месяц подряд, что является самым продолжительным периодом более чем за четыре с половиной года. Между тем темпы роста деловой активности в промышленных секторах были незначительными на фоне замедления повышения объемов производства и новых заказов.

Индекс PMI обрабатывающих отраслей России в ноябре 2016 года вырос до 53,6 пункта с 52,4 пункта в октябре, согласно исследованию IHS Markit. Таким образом, тогда показатель достиг максимального уровня с марта 2011 года.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами