• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Недавно опубликованное ассоциацией производителей металлических и композитных банок Can Manufacturers Institute (CMI) исследование показывает, что алюминиевые банки играют важную роль в улучшении опыта питья у потребителей.

В отчёте об исследовании, которое ориентировалось на сенсорное восприятие потребителей, отмечается, что, помимо вкуса, существует различная сенсорная информация, такая как звук открываемой банки, возможности графики на всей поверхности банки в 360 градусов, возможность повторного закрытия, которая существенным образом влияет и улучшает процесс питья.

Грант Прентис (Grant Prentice), директор стратегической информации компании FoodMinds, проводившей исследования, отмечает: «Усиливая тонкие, но важные сенсорные характеристики напитка или защищая сложную химию вкуса крафтового напитка, банки играют выдающуюся роль в создании опыта потребления любимого напитка».
Роберт Бадуэй (Robert Budway), президент CMI, подчёркивает: «Данное исследование подтверждает тот факт, что банка – оптимальная тара, которая обеспечивает потребителям наилучший опыт потребления. Выбор алюминиевой банки может стать превосходным средством увеличения продаж напитков».

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами