Retail
Управление складом
13 февраля 2020, 11:37 416 просмотров

ЮНГХАЙНРИХ подъемно-погрузочная техника
В конце января в HafenCity в Гамбурге состоялась ежегодная пресс-конференция Jungheinrich, на которой журналистам из 17 стран были представлены новинки концерна. Особый акцент в этом году вновь сделан на дальнейшее внедрение литий-ионной технологии в складскую логистику.
Jungheinrich представил модель электрического погрузчика будущего поколения - EFG P30i: высокопроизводительный электропогрузчик, сочетающий в себе мощность, надежность, экономичность, а также удобство работы и экологичность. Выход новой модели на рынок запланирован на конец 2021 года.Новые погрузчики с двигателем внутреннего сгорания VFG серии 3 и 4 были также представлены в рамках концепции экологичного транспорта для работы на открытом воздухе. Самая современная концепция гидростатического привода позволила значительно снизить выбросы вредных веществ в атмосферу.Робот-штабелер ERC 213а представлял автоматизированные решения концерна. Эту машину характеризует особенно компактная конструкция для применения на складах с узкой рабочей шириной прохода. Он подходит для использования на складах, где работают люди, благодаря комплексным системам безопасности.Ещё одна новинка: вспомогательная система «AddedVIEW» формирует на мониторе круговое изображение пространства вокруг техники и тем самым значительно увеличивает безопасность работы техники и персонала. В числе основных трендов в складской логистике в 2020 году были обозначены: Автоматизация процессов хранения , Литий-ионные источники энергии, Системы управления парком техники, Интернет-магазины для B2B , Внимание к безопасности на складской площадке, Ответственность и забота об окружающей среде.

Статья относится к тематикам: Retail, Логистика в ритейле, Управление складом
Выбираем вид акции в зависимости от целей рекламно...
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...