22 сентября 2015, 16:37 1534 просмотра

ЙЕТИ ГРУПП

Создание собственного производства и открытой кухни в супермаркете - для кого-то дополнительный способ заработка, а для кого-то – объективная необходимость. Одни ритейлеры контролирует таким образом качество продуктов на полках, другие - привлекают покупателя и его лояльность.

Вынесение кухни на всеобщее обозрение является сейчас заметной тенденцией работы многих торговых предприятий. Наличие такой кухни дает покупателю возможность получить полную гамму удовольствия от посещения магазина, начиная от зрительных и заканчивая вкусовыми ощущениями. Для многих торговых предприятий именно кухня становится мощнейшим элементом, притягивающим большое число покупателей.

Компания ЙЕТИ ГРУПП подготовила актуальные ответы на тему: «Создание открытой кухни в супермаркете. В чем "соль" и "сахар" такого проекта?»

Наши ответы были опубликованы в статье "Очевидное преимущество" в журнале Мое дело. Магазин. № 176, сентябрь 2015.

Скачать подробные ответы Вы можете на нашем сайте www.yetigroup.ru. А также получить интересующую информацию по холодильному, торговому, стеллажному оборудованию Вы cможете, позвонив по телефону +7 (495) 974-26-68.

Источник: ЙЕТИ ГРУПП
Продвинутые системы стали доступны даже маленьким ...
Товары для спорта в пандемию оказались «на волне»,...
Как сеть справилась с резким скачком онлайн-продаж...
О новых форматах и проектах, быстром переходе в он...
AR-технологии вместо скучных курсов для продавцов.
Самым трудоемким занятием оказалось вырезание и на...