22 сентября 2015, 16:37 1240 просмотров

Создание открытой кухни в супермаркете. В чем "соль" и "сахар" такого проекта?

ЙЕТИ ГРУПП

Создание собственного производства и открытой кухни в супермаркете - для кого-то дополнительный способ заработка, а для кого-то – объективная необходимость. Одни ритейлеры контролирует таким образом качество продуктов на полках, другие - привлекают покупателя и его лояльность.

Вынесение кухни на всеобщее обозрение является сейчас заметной тенденцией работы многих торговых предприятий. Наличие такой кухни дает покупателю возможность получить полную гамму удовольствия от посещения магазина, начиная от зрительных и заканчивая вкусовыми ощущениями. Для многих торговых предприятий именно кухня становится мощнейшим элементом, притягивающим большое число покупателей. 

Компания ЙЕТИ ГРУПП подготовила актуальные ответы на тему: «Создание открытой кухни в супермаркете. В чем "соль" и "сахар" такого проекта?»

Наши ответы были опубликованы в статье "Очевидное преимущество" в журнале Мое дело. Магазин. № 176, сентябрь 2015.

Скачать подробные ответы Вы можете на нашем сайте www.yetigroup.ru. А также получить интересующую информацию по холодильному, торговому, стеллажному оборудованию Вы cможете, позвонив по телефону +7 (495) 974-26-68.

Поделиться публикацией:
Источник: ЙЕТИ ГРУПП
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
1375
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
721
О разработке продуктов под российского покупателя ...
406
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
3803
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
163
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...
1204

Создание собственного производства и открытой кухни в супермаркете - для кого-то дополнительный способ заработка, а для кого-то – объективная необходимость. Одни ритейлеры контролирует таким образом качество продуктов на полках, другие - привлекают покупателя и его лояльность.

Вынесение кухни на всеобщее обозрение является сейчас заметной тенденцией работы многих торговых предприятий. Наличие такой кухни дает покупателю возможность получить полную гамму удовольствия от посещения магазина, начиная от зрительных и заканчивая вкусовыми ощущениями. Для многих торговых предприятий именно кухня становится мощнейшим элементом, притягивающим большое число покупателей. 

Компания ЙЕТИ ГРУПП подготовила актуальные ответы на тему: «Создание открытой кухни в супермаркете. В чем "соль" и "сахар" такого проекта?»

Наши ответы были опубликованы в статье "Очевидное преимущество" в журнале Мое дело. Магазин. № 176, сентябрь 2015.

Скачать подробные ответы Вы можете на нашем сайте www.yetigroup.ru. А также получить интересующую информацию по холодильному, торговому, стеллажному оборудованию Вы cможете, позвонив по телефону +7 (495) 974-26-68.

Создание открытой кухни в супермаркете. В чем "соль" и "сахар" такого проекта?открытая кухня в магазине, оборудование для открытой кухни, собственное производство
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Создание открытой кухни в супермаркете. В чем "соль" и "сахар" такого проекта?
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/yeti-grupp-sozdanie-otkrytoy-kukhni-v-supermarkete-v-chem-sol-i-sakhar-takogo-proekta/2019-04-23