14 ноября 2015, 19:31 865 просмотров

СКЛАДСКИЕ СТЕЛЛАЖИ. Делаем правильный выбор!

ЙЕТИ ГРУПП

В настоящее время строительство и оснащение складских комплексов набирает обороты по всей России. Важным элементом эффективной работы склада являются стеллажные системы, обеспечивающие сохранность и безопасность, как товаров, так и работников склада. Соответственно, от того насколько эффективно организовано складское помещение зависят все производственные процессы, а самое главное окончательная прибыль всего предприятия.

Но современная экономическая ситуация заставляет Заказчиков делать выбор в пользу более дешевых вариантов стеллажей.

В соответствии с этим компания ЙЕТИ ГРУПП подготовила актуальные ответы на вопросы: «Складские стеллажи. Как сделать правильный выбор, на что обратить внимание? Как оптимизировать существующее складское пространство с наименьшими потерями?»

Наши ответы были использованы и опубликованы в статье "Складный бизнес" в журнале Мое дело. Магазин. № 177, октябрь 2015

Скачать подробные ответы Вы можете на нашем сайте www.yetigroup.ru. А также получить интересующую информацию по холодильному, торговому, стеллажному оборудованию Вы cможете, позвонив по телефону +7 (495) 974-26-68.

Источник: ЙЕТИ ГРУПП
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...

СКЛАДСКИЕ СТЕЛЛАЖИ. Делаем правильный выбор!стеллажи, складские стеллажи, склад, оснащение склада
СКЛАДСКИЕ СТЕЛЛАЖИ. Делаем правильный выбор!