14 ноября 2015, 19:31 899 просмотров

СКЛАДСКИЕ СТЕЛЛАЖИ. Делаем правильный выбор!

ЙЕТИ ГРУПП

В настоящее время строительство и оснащение складских комплексов набирает обороты по всей России. Важным элементом эффективной работы склада являются стеллажные системы, обеспечивающие сохранность и безопасность, как товаров, так и работников склада. Соответственно, от того насколько эффективно организовано складское помещение зависят все производственные процессы, а самое главное окончательная прибыль всего предприятия.

Но современная экономическая ситуация заставляет Заказчиков делать выбор в пользу более дешевых вариантов стеллажей.

В соответствии с этим компания ЙЕТИ ГРУПП подготовила актуальные ответы на вопросы: «Складские стеллажи. Как сделать правильный выбор, на что обратить внимание? Как оптимизировать существующее складское пространство с наименьшими потерями?»

Наши ответы были использованы и опубликованы в статье "Складный бизнес" в журнале Мое дело. Магазин. № 177, октябрь 2015

Скачать подробные ответы Вы можете на нашем сайте www.yetigroup.ru. А также получить интересующую информацию по холодильному, торговому, стеллажному оборудованию Вы cможете, позвонив по телефону +7 (495) 974-26-68.

Источник: ЙЕТИ ГРУПП
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Самое полное руководство.
1971
О планах развития и особенностях работы единс...
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
ПО для ежедневной работы розничной точки и ан...

СКЛАДСКИЕ СТЕЛЛАЖИ. Делаем правильный выбор!стеллажи, складские стеллажи, склад
СКЛАДСКИЕ СТЕЛЛАЖИ. Делаем правильный выбор!