26 ноября 2014, 08:07 2683 просмотра

Праздник для профессионалов сферы общественного питания и гостеприимства

Выставочная компания "Эксперт"
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Мало кто знает, что Екатеринбург относится к одному из лидирующих городов России по обороту общественного питания, занимая третье место после Москвы и Санкт-Петербурга. Поэтому, Выставочная компания «Эксперт» намерена и дальше развивать индустрию гостиничного рациона, гостеприимства Уральского, Сибирского и Дальневосточного федерального округов. Более 5000 владельцев и управляющих кафе, ресторанов, баров, кейтеринговых компаний, гостиниц — все это на одной площадке мероприятия « HoReCa Expo Ural» 2014года, которое прошло 13-15 февраля. В 2015 году мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем увеличение числа экспонентов более чем в два раза. Проект «HoReCa Expo Ural» — это миллион возможностей развития своего бизнеса: •     для горожан состоятся презентации новых кафе, лучших ресторанов и клубов, шоу барменов и бариста, дегустации блюд мировых кухонь; •     для персонала предприятий общественного питания и гостеприимства — обучающие тренинги, мастер-классы; •     для владельцев бизнеса — обмен опытом, изучение конкурентов профессиональные встречи и обсуждения (конференции, семинары). Праздник для профессионалов сферы общественного питания и гостеприимства
Праздник для профессионалов сферы общественного питания и гостеприимства