Крупные мировые ритейлеры
9 июля 2019, 11:48 2589 просмотров

Фестиваль друзей "ВкусВилл"

ВкусВилл

Фестиваль друзей "ВкусВилл" пройдёт 20 июля в Саду имени Баумана и там на фудкорте будет только капшеринг (прокат стаканов под залог), посуда только из биоразлагаемых материалов и даже карты фестиваля на эко-бумаге. Нигде в декорациях Фестиваля не будет использоваться пластик. Похоже у "ВкусВилл" получается первый в России фестиваль без ущерба для экологии.

Заодно примем в переработку наши же карты лояльности и любые другие пластиковые карты (только без металлических чипов) и крышечки от напитков. Будет организован и лекторий с ключевыми сотрудниками компании, где тему экологии и бизнеса обсудим в том числе. Что ёщё будет?

Для творческих натур:

• Вместе с дизайнерами «ВкусВилл» нарисуем вкусные (почти съедобные на вид) открытки с символами фестиваля, манго и авокадо.

• ВкусВилл.Студия организует роспись холщовых сумок, изготовление значков, роспись пряников и творческие игры.

• Наш партнер Angel Home проведёт мастер-класс «Вторая жизнь вещей», научат делать животных из картона и распущенных свитеров и играть с ними в сказки.

• Количество мест на творческих классах ограничено

Для маленьких друзей:

• Для детей мы готовим яркие и интересные игровые зоны! Будет много творчества с ВкусВилл Студией, игры с конструктором Playply и сказки со сказочниками, игры с нашими поставщиками «Простые правила» настольные, деревянные и, если нам позволит погода, даже водные. Для малышей ещё придумываем тихие игры.

Для друзей-гурманов:

• Кофейный каппинг утром. Не знаете что это? Обязательно приходите и узнаете.

• Будет и кулинарный мастер-класс с нашим бренд-шефом Татьяной Елизаровой, приготовим брускетты и канапе. А ещё, открытая кухня с шефом, где приготовим что-то сытное. Кажется это будут стейки, но шеф ещё фантазирует.

• Конечно, будет и фудкорт, где мы вместе попробуем угощения и любопытные продукты от поставщиков «ВкусВилл». Они уже готовят каждый что-то своё уникальное и особенное.

Детали

Вход свободный. К нам можно на самокатах. Разрешён вход с собаками, для них будут миски с водой. Можно приходить со своей тарой для чая, кофе или воды. Будет работать капшеринг (прокат стаканов под небольшой залог)

В организации «ВкусВилл. Фестиваля друзей» нам помогает компания «Маркет Местной еды» опытные организаторы вкусных мероприятий.

Всех ждём!

Аккредитация СМИ, партнёрство, дополнительная информация:

Анна Платова, pr@vkusvill.ru

Источник: ВкусВилл
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Фестиваль друзей "ВкусВилл"

Для творческих натур:

• Количество мест на творческих классах ограничено

Для маленьких друзей:

Для друзей-гурманов:

• Кофейный каппинг утром. Не знаете что это? Обязательно приходите и узнаете.

Детали

Всех ждём!

Аккредитация СМИ, партнёрство, дополнительная информация:

Анна Платова, pr@vkusvill.ru

вкусвилл, москваФестиваль друзей "ВкусВилл"
Retail.ru https://www.retail.ru