19 сентября 2014, 11:00 3042 просмотра

Новый магазин «Весело шагать» открылся в Казани!

Весело шагать
Источник: Весело шагать
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...
Открытие состоялось 18 сентября, в одном из самых популярных торговых центров города. Ассортимент «Весело шагать» – повседневная обувь, а также одежда и аксессуары для детей известных европейских брендов. Среди них всем знакомые Richter, Viking, Olang, Kipling, Naturino, Falke и многие другие. «Весело шагать» – место, куда взрослые приходят за самым лучшим для своих детей и всегда находят нужное. Имидж проверенного магазина обуви для детей «Весело шагать» получил благодаря широте модельного ряда и экспертному консультированию покупателей на всех этапах выбора и покупки обуви. Магазин «Весело шагать» в Казани: Проспект Победы, 141, ТРЦ МЕГА.Новый магазин «Весело шагать» открылся в Казани!весело шагать, франчайзинг, открытие, ритейл, торговля, детские товары
Новый магазин «Весело шагать» открылся в Казани!