2 ноября 2017, 10:51 2046 просмотров

Управленческие системы в логистике
«Кто владеет информацией, тот владеет миром» - крылатая фраза. "Я раскрою все секреты транспортных компаний, чтобы Вы овладели миром логистики" - главная цель проекта "ДоступнаяЛогистика.РФ" Управленческая система "Сам себе экспедитор" позволит Вам: 1. Снизить расходы на автомобильные грузоперевозки МИНИМУМ на 10%; 2. Оперативно организовывать автомобильные перевозки грузов по всей России; 3. Значительно снизить свои риски при осуществлении грузоперевозок; 4. Предоставлять дополнительный сервис для своих клиентов. На онлайн семинаре я подробно расскажу и покажу: 1. Как транспортные компании организовывают грузоперевозки по всей России за пять минут; 2. Где транспортные компании находят перевозчиков; 3. Сколько реально стоит перевозка груза автомобильным транспортом; 4. Как проверить перевозчика на добросовестность; 5. Как сократить риски при осуществлении перевозок грузов; 6. Инструменты оптимизации бизнес процессов в сфере автомобильных грузоперевозок. Для каждого участника онлайн семинара я проведу бесплатную, индивидуальную онлайн консультацию, во время которой Вы получите ответы на свои вопросы и рекомендации по внедрению системы на Вашем предприятии. Стоимость участия: ВСЕГО 2000 р. Семинар пройдет 28 ноября 2017 года в 15:00. Видеозаписи семинара будут отправлены сразу после его проведения. Подробности по телефону: +7(953)376-8527 +7(812)740-1396 Количество мест ограниченно! Успейте приобрести билет! С уважением, Уткин Сергей ООО "Управленческие Системы в Логистике" сайт: ДоступнаяЛогистика.РФ @: info@dostupnayalogistika.ru тел.: +7(953)376-8527 тел.: +7(812)740-1396
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка