Исследования и рейтинги
19 апреля 2019, 11:01 437 просмотров

Тримас Групп
Источник: Тримас Групп
Все, что нужно продегустировать, увидеть и услышат...
Об особенностях лояльности самой большой группы по...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
Как иркутская сеть модернизирует супермаркеты, рас...
Как адаптировать к маркировке складское оборудован...
Как владелец ТМ «МахеевЪ» борется за долю на ...
Многие даже передовые и «продвинутые» компании допускают, можно сказать, фатальные ошибки в управлении запасами, которые не позволяют в полной мере достигать результатов в повышении эффективности управления цепями поставок, закупками и снабжением. Здесь будут перечислены самые грубые ошибки в управлении запасами, и далее в канале будем рассматривать подходы и способы решения задач в управлении запасами, которые позволяют избежать или минимизировать вред этих ошибок. Читать по ссылке полностьюОшибки в управлении запасами, оказывающие критическое влияние на эффективность управления цепями поставок и закупкамиуправление запасами, управление закупками

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?