19 апреля 2019, 11:01 161 просмотр

Тримас Групп
Источник: Тримас Групп
Компания «Делойт» выяснила, чего хотят от жизни ми...
Интересные факты, перспективные проекты, забытые и...
Казахская сеть Small приобрела франшизу «Хороший В...
Роль упаковки в производстве, логистике, выкладке...
Цифровое обновление производства.
Что делать, когда акций в сети много, в управление...
2083
Многие даже передовые и «продвинутые» компании допускают, можно сказать, фатальные ошибки в управлении запасами, которые не позволяют в полной мере достигать результатов в повышении эффективности управления цепями поставок, закупками и снабжением. Здесь будут перечислены самые грубые ошибки в управлении запасами, и далее в канале будем рассматривать подходы и способы решения задач в управлении запасами, которые позволяют избежать или минимизировать вред этих ошибок. Читать по ссылке полностьюОшибки в управлении запасами, оказывающие критическое влияние на эффективность управления цепями поставок и закупкамиуправление запасами, управление закупками