20 апреля 2019, 13:18 186 просмотров

Тримас Групп
Источник: Тримас Групп
Компания «Делойт» выяснила, чего хотят от жизни ми...
Интересные факты, перспективные проекты, забытые и...
Сделайте у себя приличную зарплату, и вы удивитесь...
Глубокой скидки на вино больше нет, и  покупа...
Цифровое обновление производства.
Что делать, когда акций в сети много, в управление...
Если вы хотите увеличить прибыль компании и повысить её конкурентоспособность, то управление запасами - это один из самых недооцененных процессов для повышения прибыли компании. Планированию деятельности компании предшествует этап анализа и прогнозирования. Для торговой или производственной компании на этом этапе, настоятельно рекомендуется проведение анализа существования дефицита в прошлых периодах, для оценки бездефицитного спроса, оценки уровня удовлетворения спроса. С использованием данных за эти периоды в дальнейшем будет проводиться аналитика, прогнозирование спроса и планирование продаж, запасов и закупок. Обзор методов анализа дефицита описан в статье, которую можно прочитать полностью здесьМетоды анализа дефицита при подготовке данных к прогнозированию спроса на готовую продукцию и товарыуправление запасами, повышение продаж