15 апреля 2019, 15:11 59 просмотров

Проект освещения ТК "Индустриальный" от компании Триалайт

Триалайт

Компания "Триалайт" завершила поставку и монтаж светодиодных светильников в новом торговом комплексе в Санкт-Петербурге.

В торговом комплексе площадью 19 000 кв.м. установлено порядка 475 светильников.Основной холл второго этажа освещают TRL Market LED65, закрепленные на металлические балки потолочной конструкции. Для освещения основных путей передвижения по комплексу установлены светильники TRL Lotos AL 30, объединенные в единые линии. Эта же модель светильников использована для освещения зоны эскалаторов.Помещения с потолком типа «грильято» освещают светодиодные панели размером 600х300 мм и 225х225 мм.

Источник: Триалайт
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...