Общеотраслевое

Новые модификации светильников TRL Street/Prom L

Триалайт
Источник: Триалайт
Зачем вам может понадобиться настольный этикеточны...
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Франчайзинговая сеть открыла другим ритейлерам дос...
Дизайн-код перекроил рынок наружной рекламы в стол...
Как IKEA, Whole Foods и Tommy Bahama повышают траф...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
В продаже доступны новые модели линзованных светодиодных светильников TRL Street L и TRL Prom L – Ромашка и Галочка.Сферы применения: • Улицы и дороги• Мосты• Парковки• Железнодорожные платформы• Дворовые территории• Коттеджные поселки• Объекты с тяжелыми условиями эксплуатации (влажность, запыленность, повышенная/пониженная температура)Основные технические параметры:• Мощность моделей «Галочка»: 64 Вт, 90 Вт, 180 Вт• Мощность моделей «Ромашка»: 150 Вт, 200 Вт, 250 Вт• Световая эффективность от 125 лм/Вт.• Светодиоды CREE• Цветовая температура 5000К• Степень защиты IP66• Диапазон рабочих температур -50оС до +40оС• Угол рассеивания: 20°/30°/60°/90°/120°• Гарантия 60 месяцевБолее подробно с новинками можно ознакомиться на нашем сайте:TRL Prom L РомашкаTRL Prom L ГалочкаTRL Street L ГалочкаНовые модификации светильников TRL Street/Prom Lуличные светильники, светодиодное освещение
Новые модификации светильников TRL Street/Prom L