14 марта 2017, 14:27 952 просмотра

Trends Research & Benchmarking Agency
В период с 10 по 20 мая 2017 пройдет экскурсия и встреча с топ-менеджерами онлайн-гипермаркета компании "УТКОНОС" (точная дата будет сообщена заранее).
___
Напомним, компания входит в топ-30 крупнейших компаний Рунета и является лидером по продажам продуктов питания в интернете.
В программе: посещение объектов, изучение внутренней "кухни" работы интернет-магазина, опыта в логистике, маркетинге, IT в ходе неформальной беседы с руководителями компании.Количество участников в связи с особенностью формата ограничено.Если Вы хотите попасть именно на эту встречу, пожалуйста, оформите заявку заранее (по почте info@protrendy.ru или на сайте www.protrendy.ru ).
__
Экскурсия пройдет в рамках Программы обмена опытом "Бренды ходят в гости", анонсированной ранее. Программа включает экскурсии сотрудников компаний друг к другу и изучение лучших практик прямо "в поле", посещение торговых объектов, встречи с топ-менеджерами на их рабочих местах и мастер-классы о процессах, мотивации, маркетинге, операционной деятельности из первых рук.
 В программе принимают участие более 50 компаний-лидеров рынка и брендов.
Подробности www.protrendy.ru
Сколько они позволяют сэкономить и за какой срок о...
О технологических аспектах разработки рассказывает...
Финансовый директор сети рассказывает о совершенст...
Пандемия заставляет менять ассортиментную стратеги...
Как PepsiCo, «Боржоми» и Dentsu Aegis Network Russ...
На 50% сократились административные расходы, а зат...
___
__
 В программе принимают участие более 50 компаний-лидеров рынка и брендов.
Подробности www.protrendy.ru