DIY. Товары для дома. Мебель
23 мая 2023, 13:47 1713 просмотра

Торговые сети в программе DIY & Household Retail Russia и в сессии переговоров

Trinity Events Group

До саммита DIY&Household Retail Russia 2023 осталось три дня, программа пополняется отличными спикерами и полезными кейсами, а число сетей в списке участников переговоров уже приближается к 30.

КАКИЕ СЕТИ В СПИСКЕ?

Максидом · OBI · ВсеИнструменты.ру · Hoff · БАУЦЕНТР · ВИМОС · Мегастрой (Агава) · СтройландиЯ · ДоброСтрой (ЭЛКО) · ТД Блеск · СтройПарк · СберМегамаркет · OZON · Яндекс.Маркет · Леруа Мерлен · Альтерра · Кенгуру · DвориDoм · АШАН · Аскона · Аура Богемии · Стройцентр СОМ (Имола) · Candellabra HOME  ·  Стройторг-экспо · ГК Самолёт и другие.

КТО УЧАСТВУЕТ В ПЕРЕГОВОРАХ?

Собственники, генеральные директора, коммерческие директора, директора по продажами закупкам. Все участники от сетей принимают решения по широкому спектру вопросов и открыты для общения.

КАК ПРОХОДИТ СЕССИЯ ПЕРЕГОВОРОВ?

Только живое общение в офлайн-формате. Представители сетей размещаются за именными столиками. Общая продолжительность сессии 3 часа. Раунд длится 15 минут, чтобы каждый поставщик успел рассказать о преимуществах своего продукта. и проводят деловые встречи с поставщиками.

Хотите встретиться с представителями сетей и показать, как хорошо ваш продукт встанет на их полки? Тогда регистрируйтесь на сайте здесь.

Материал создан в преддверии мероприятия 17-й бизнес-саммит DIY & HOUSEHOLD RETAIL RUSSIA 2023

Статья относится к тематикам: DIY. Товары для дома. Мебель, E-commerce. Маркетплейсы
Источник: Trinity Events Group
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Торговые сети в программе DIY & Household Retail Russia и в сессии переговоров

КАКИЕ СЕТИ В СПИСКЕ?

КТО УЧАСТВУЕТ В ПЕРЕГОВОРАХ?

КАК ПРОХОДИТ СЕССИЯ ПЕРЕГОВОРОВ?

diy, e-commerce, поставщики, сети, строительствоТорговые сети в программе DIY & Household Retail Russia и в сессии переговоров
Retail.ru https://www.retail.ru