6 января 2013, 02:03 2392 просмотра

Торговые автоматы теперь с мониторингом

ТелеПозиционный Проект
«Дочки-сыночки», Baon и «Эконика» рассказали об из...
О подробностях альянса рассказали топ-менеджеры Ан...
Новые условия заставили компанию масштабирова...
Новая система стала современной платформой для раз...
Технология пулинга паллет снижает издержки и повыш...
Рекомендуем посетить
Компания «ТелеПозиционный Проект» (TPP) провела в Москве презентацию системы по удаленному мониторингу торговых автоматов и настольных кофе-машин TPPvend. Презентация прошла для партнеров «Риа Вендорз Восток», российского подразделения Rheavendors — крупнейшего в Европе производителя торговых автоматов. На презентации присутствовали лидеры российского рынка вендинга из разных регионов. Среди которых, помимо вендинговых операторов, были и производители ингредиентов для вендинга. Система удаленного мониторинга торговых автоматов TPPvend вызвала живой интерес со стороны посетителей. Так как система позволяет отслеживать продажи автоматов, получить SMS сообщения о технических ошибках в режиме on-line и многое другое, что упрощает работу вендинговой компании. TPPvend – первая комплексная универсальная система мониторинга торговых автоматов. Включает в себя М2М модем, программу мониторинга, сервис по передаче данных. На презентации это компоненты были продемонстрированы. Для наглядности на несколько торговых автоматов были установлены М2М модемы и показана их работа в Программе. В конце презентации каждый посетитель получил бесплатно по М2М модему, доступ к Программе мониторинга, чтобы иметь возможность протестировать систему на своих торговых автоматах. «Мы рады, что наша разработка востребована рынком вендинга. И хотя это пока первая версия системы, и мы будем наращивать функционал, уже сейчас часть потребностей наших клиентов система TPPvend удовлетворяет», - отмечает Эльвира Шакенова, руководитель направления TPPvend. О компании «ТелеПозиционный Проект» «ТелеПозиционный Проект» – первый промышленный оператор по передаче данных на рынке беспроводной телеметрии и телемеханики в России. Компания разработала и запатентовала уникальную технологию удаленного управления и мониторинга, основанную на промышленных коммуникационных модулях. «ТелеПозиционный Проект» обладает собственной инновационной развитой инфраструктурой для построения M2M-сетей. Сейчас «ТелеПозиционный Проект» – ведущий поставщик телекоммуникационных и интеграционных услуг. Подробнее на сайте www.tppvend.ru.Торговые автоматы теперь с мониторингом
Торговые автоматы теперь с мониторингом