• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Постельное бельё, одеяла и подушки, декоративные покрывала торговой марки "Василиса" – это убедительный пример безупречной по качеству и великолепной по внешнему виду изделий отечественной продукции. Производитель - одно из крупнейших российских предприятий ООО "ТДЛ Текстиль", в арсенале которого – современная дизайн-студия, собственные производственные мощности и передовые технологии.

В 2012г. компании "ТДЛ Текстиль" и бренду "Василиса" вручена национальная премия "За достижения в области текстильной и легкой промышленности" и присужден главный приз в номинации "Сделано в России" за высокое качество выпускаемой продукции (фото прилагаю).Независимое исследование ФГУП "ИвНИИ ПИК" ФСБ России (аккредитованнийиспытат.центр "Полматекс")подтвердило высокое качество бязи ТМ "Василиса" по плотности, износостойкости, качестве красителей и другим важным потребительским свойствам.2014 год.  В рамках XXII Международного «Текстильного салона», учредителями которого являются Министерство промышленности и торговли РФ, и Областная общественная организация Клуб «Деловая женщина»  18-22 ноября 2014 года состоялся конкурс среди производителей домашнего текстиля .ТМ «Василиса» награждена дипломами «Лучшая торговая марка России»  и «Золотая торговая марка России» в рамках XXII Международного «Текстильного салона».

В условиях непростой рыночной ситуации компания «ТДЛ Текстиль» стала одной из первых компаний-производителей выпустившей постельное белье из поплина собственного производства под известным брендом «Василиса».  Уже с осени 2014 года покупатели по всей России и ближнему зарубежью имеют возможность приобрести отечественное постельное белье прекрасных потребительских качеств с соблюдением самых строгих стандартов качества отделки и пошива. И, как всегда у «Василисы» - только эксклюзивные дизайны от настоящих профессионалов: очаровательные цветочные мотивы чередуются со строгим скандинавским орнаментом или сказочными персидскими мотивами. Анималистические рисунки подчеркнут стиль сафари в интерьере, сюжеты, напоминающие старинные почтовые открытки, погрузят вас в модное ретро, а тёплая клетка в сочетании с кружевом, будут органичны в уютном кантри.

Но на этом работа по импортозамещению не закончилась. Уже в августе выйдет такая долгожданная коллекция постельного белья из сатина «Василиса» Люкс» с традиционной для этой торговой марки широкой гаммой дизайнов, интегрированных в разные интерьерные стили.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами