Итак, хлебобулочные изделия шоковой заморозки — это выгодно, потому что:
- сокращаются затраты на приготовление изделия (износ оборудования, электроэнергия),
- минимизируются списания, ведь выпечку можно размораживать порционно по мере потребности.
Приготовление замороженных хлебобулочных изделий — это простой и нетрудозатратный процесс. Ваши сотрудники будут иметь больше рабочего времени для выполнения других обязанностей. А технологи ТД "ЛФБ" при необходимости обучат персонал вашего заведения технологии приготовления выпечки.
Вы сэкономите много сил и времени, работая с надежными поставщиками. Сотрудничая с ТД «ЛФБ», вы будете уверены в качестве продукции и в том, что все будет доставлено в срок.
Использование свежезамороженной выпечки — это существенная экономия на приобретении оборудования и заработной плате сотрудникам.
Начните развивать свой бизнес вместе с ТД «ЛФБ» уже сегодня: https://lfb.su/