Retail - крупные мировые ритейлеры
Рестораны
Гостиницы
6 июля 2021, 17:33 470 просмотров

Как открыть пекарню с наименьшими затратами?

ТД ЛФБ
Совет от специалистов ТД ЛФБ: экономьте на оборудовании и сокращайте время производства выпечки. Используя замороженную продукцию, вы сможете обеспечить пекарню постоянной свежей продукцией, на приготовление которой будет уходит минимум времени.
ТД ЛФБ предлагаем продукты разной степени готовности:
• Готовые к расстойке. Продукт проходит шоковую заморозку и требует только предварительной дефростации, помещения в камеру окончательной расстойки, затем можно выпекать.
• Готовые к выпеканию. Перед заморозкой изделия расстаиваются до 80–90 % готовности. После разморозки продукт нуждается только в кратковременном допекании.
• Готовые к употреблению. Необходима предварительная расстойка до 100% готовности. Блюда готовы к употреблению и не требуют дополнительного приготовления.
Быстрозамороженная выпечка и десерты — это возможность экономить на оборудовании, ингредиентах и трудозатратах персонала. При минимальных затратах вы всегда сможете обеспечить вашу пекарню нужным количеством товара.
Заинтересовались? Тогда приглашаем стать нашим клиентом!
Ждем вас в ТД ЛФБ!
Источник: ТД ЛФБ
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram  и  Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Качество, цена и конкурентоспособность отечественн...
563
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
2659
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
1824
Про контрафакт и маркировку, конкуренцию и техноло...
2810
Как рекрутеры стали нанимать по 25 сотрудников в м...
2289
«1С:Управление торговлей» для интернет-магазина ав...
2440
Рекомендуем посетить
Совет от специалистов ТД ЛФБ: экономьте на оборудовании и сокращайте время производства выпечки. Используя замороженную продукцию, вы сможете обеспечить пекарню постоянной свежей продукцией, на приготовление которой будет уходит минимум времени.
ТД ЛФБ предлагаем продукты разной степени готовности:
• Готовые к расстойке. Продукт проходит шоковую заморозку и требует только предварительной дефростации, помещения в камеру окончательной расстойки, затем можно выпекать.
• Готовые к выпеканию. Перед заморозкой изделия расстаиваются до 80–90 % готовности. После разморозки продукт нуждается только в кратковременном допекании.
• Готовые к употреблению. Необходима предварительная расстойка до 100% готовности. Блюда готовы к употреблению и не требуют дополнительного приготовления.
Быстрозамороженная выпечка и десерты — это возможность экономить на оборудовании, ингредиентах и трудозатратах персонала. При минимальных затратах вы всегда сможете обеспечить вашу пекарню нужным количеством товара.
Заинтересовались? Тогда приглашаем стать нашим клиентом!
Ждем вас в ТД ЛФБ!
Как открыть пекарню с наименьшими затратами?
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Как открыть пекарню с наименьшими затратами?
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/td-lfb-kak-otkryt-pekarnyu-s-naimenshimi-zatratami/2022-01-21


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052