Крупные мировые ритейлеры
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Рестораны
15 сентября 2020, 12:41 1039 просмотров

Интересные факты о муке

ТД ЛФБ
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О МУКЕ
Из десятков видов различной муки люди упорно выбирают пшеничную, потому что точно не знают, в чём польза других видов. Мы за вкусовое разнообразие! В этом материале расскажем о полезных свойствах пшеничной, ржаной, рисовой, гороховой, овсяной, ячменной, гречневой и льняной муки.
Пшеничная
Самая распространенная. Готовят: из мягких сортов – хлеб и выпечку, из твердых – пасту и пиццу.
Ржаная
Для выпечки ржаную муку смешивают с высокосортной пшеничной. Готовят: хлеб, печенье, блины, оладьи.
Рисовая
Без глютена. Содержит больше микроэлементов и витаминов, чем пшеничная. Готовят: хлеб, соусы, супы, лепешки.
Гороховая
Содержит клетчатку, витамины А и С, магний, цинк, минералы, белок, антиоксиданты. Готовят: овощные котлеты, лепешки, пончики, печенье
Ячменная
Лидер по содержанию пищевых волокон. Также она содержит моно- и дисахариды, витамины B1, B2, PP, минеральные элементы (кальций, железо, магний, калий, натрий, фосфор).
Готовят: выпечку, блины, оладьи, лепёшки.
В ассортименте ТД «ЛФБ» представлена выпечка из различных сортов муки. Ознакомиться с ассортиментов или оформить заказ можно на сайте компании: https://lfb.su/

Поделиться публикацией:
Источник: ТД ЛФБ
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Интересные факты о мукеИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О МУКЕ
Из десятков видов различной муки люди упорно выбирают пшеничную, потому что точно не знают, в чём польза других видов. Мы за вкусовое разнообразие! В этом материале расскажем о полезных свойствах пшеничной, ржаной, рисовой, гороховой, овсяной, ячменной, гречневой и льняной муки.
Пшеничная
Самая распространенная. Готовят: из мягких сортов – хлеб и выпечку, из твердых – пасту и пиццу.
Ржаная
Для выпечки ржаную муку смешивают с высокосортной пшеничной. Готовят: хлеб, печенье, блины, оладьи.
Рисовая
Без глютена. Содержит больше микроэлементов и витаминов, чем пшеничная. Готовят: хлеб, соусы, супы, лепешки.
Гороховая
Содержит клетчатку, витамины А и С, магний, цинк, минералы, белок, антиоксиданты. Готовят: овощные котлеты, лепешки, пончики, печенье
Ячменная
Лидер по содержанию пищевых волокон. Также она содержит моно- и дисахариды, витамины B1, B2, PP, минеральные элементы (кальций, железо, магний, калий, натрий, фосфор).
Готовят: выпечку, блины, оладьи, лепёшки.
В ассортименте ТД «ЛФБ» представлена выпечка из различных сортов муки. Ознакомиться с ассортиментов или оформить заказ можно на сайте компании: https://lfb.su/

замороженная выпечка, хлеб, хлебобулочные изделия, кондитерские изделияИнтересные факты о муке
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/td-lfb-interesnye-fakty-o-muke-15-09-2020-124300/2020-09-15


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052