DIY, товары для дома, мебель
Марка. Бренд
Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство
20 ноября 2017, 18:09 1718 просмотров

Askona представила первую в мире умную подушку

"Аскона"

Smart Pillow – первая в мире подушка, которая считывает биометрические показатели во время сна и делится ими с пользователем в специальном приложении. Внутри Smart Pillow размещен сверхточный сенсор, который чутко отслеживает микродвижения, фиксирует частоту сердечных сокращений и глубину дыхания. Далее вся собранная информация систематизируется, анализируется и визуализируется через мобильное приложение Sleepace – графики и диаграммы дают возможность сравнить множество параметров и выделить причины, влияющие на сон. Каждую ночь приложение оценивает качество сна в баллах и дает профессиональные советы, которые помогают организму полноценно восстанавливаться.

Кроме того, смарт-подушка обладает важной медицинской функцией – она фиксирует временные остановки дыхания во время сна (апноэ), что позволяет отследить заболевание на ранней стадии и вовремя обратиться к врачу. Еще одной функциональной особенностью Smart Pillow является встроенный умный будильник, который определяет оптимальный момент для пробуждения, в результате чего пользователь легко просыпается и чувствует себя бодрым целый день.

«Askona стала первой российской компанией, которой удалось привлечь лучших специалистов со всего мира для создания смарт-подушки со встроенными сенсорами и датчиками. В ближайшее время мы планируем презентовать Smart Pillow на выставке Las Vegas Market 2018 в Лас-Вегасе. Уже сегодня приложение Sleepace доступно на 12-ти языках в App Store и Google Play. Уверен, что наша разработка станет незаменимым гаджетом для спальни не только в России, но и за рубежом», – отметил Владимир Корчагов, исполнительный директор ТД «Аскона».

В свободной продаже подушка Smart Pillow будет доступна с 18 ноября 2017 года. Стоимость подушки составит 15 990 рублей. Узнать подробнее о Smart Pillow можно на официальном сайте компании https://www.askona.ru/.

Теги: askona
Источник: "Аскона"
Результаты нейромаркетингового исследования ролико...
Актуальные тренды в упаковке и выкладке.
Как успешно конкурировать с федералами, сократить ...
Как поставлять фермерские продукты в «Перекре...
Как перенести преимущества онлайн-торговли в офлай...
Как «Лента», «Эссен», «Евроопт» взращивали лояльно...

Askona представила первую в мире умную подушкуaskona
Askona представила первую в мире умную подушку

1. Хотите ли вы работать 4 дня в неделю?