15 декабря 2015, 14:09 1926 просмотров

Стройландия
Гипермаркет «Стройландия» в городе Энгельс , Саратовская область, готов принять своих первых покупателей уже сегодня! А торжественное открытие 28-го магазина сети и 3-го магазина «Стройландия» в области состоится 18 декабря! По адресу пр. Химиков, 1 в Торговом Центре «Лидер».
 Площадь более 4 000 кв.м. , огромный ассортимент товаров для ремонта и стройки, большая парковка, отличная транспортная развязка, соседство с продуктовым ритейлом и сетевым магазином бытовой техники и электроники делают выбор жителей Энгельса в пользу «Стройландии» в ТЦ «Лидер» очевидным.
 Приятным сюрпризом для первых покупателей в дни открытия «Стройландии» станут ценные подарки , 10% скидка на товары и клубная карта «Стройландия» в подарок.
  Кроме того: выгодные ценовые предложения на товары всех направлений со статусом продажи «Низкая цена», выделенные на полках жёлтыми ценниками, акционные скидки , постоянно действующая программа лояльности по клубной карте «Стройландия», позволят сразу завоевать популярность у покупателей Энгельса.
Для покупателей "Стройландии» работает Справочная служба 8-800-700-33-96  (звонок по России бесплатный).
Интернет-магазин Стройландия.РФ позволяет делать заказы товаров, не выходя из дома.
Программа лояльности «Новосёл» это возможность обладателям квартир и домов , приобретённых в 2015 году получить от Компании «Стройландия» в подарок до 25000 на покупки.
 Двери магазина открыты для покупателей с 8 до 20 часов. Покупатели совершившие покупку на сумму более 15 000 рублей могут оформить бесплатную доставку товаров до подъезда.

Источник: Стройландия
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
О покупке «Дикси», трансформации бизнеса, работе н...