Практика
20 августа 2019, 09:37 298 просмотров

Компания «Степанов» начала поставки холодца на РЦ «Лента» Тольятти

Степанов

В августе 2019 года на полках 43 гипермаркетов «Лента» в Поволжье появился мясной желейный продукт «Холодец домашний ТМ “Степанов”». Данный товар несколько лет является одним из самых любимых холодцов жителей Уральского федерального округа, а с начала 2019 года уверенными шагами прокладывает себе путь к сердцам приволжских потребителей. И вот сегодня в Поволжье «Холодец домашний ТМ “Степанов”» уже представлен в гипермаркетах «Лента» сразу в 2 вариантах упаковки: с массой нетто 250 грамм и 450 грамм. Немного информации о данном продукте.

Холодец Домашний ТМ "Степанов 1998"

«Холодец домашний ТМ “Степанов”» представляет собой мясное желейное блюдо с традиционным вкусом, обладает высоким качеством (производится в соответствии с принципами ХАССП) и реализуется по умеренной цене (средний ценовой сегмент). Такое сочетание характеристик позволяет назвать данный продукт воплощением оптимального соотношения потребительской ценности и рыночной стоимости. Кроме того, «Холодец домашний ТМ “Степанов”» имеет срок годности 50 суток, что значительно сокращает риски ритейлеров по образованию запасов просроченного товара.

Ввод продукта «Холодец домашний ТМ “Степанов”» в ассортиментную матрицу 43 поволжских гипермаркетов «Лента» стал возможен благодаря успешному старту продаж данного товара в магазинах «Пятёрочка» на территории Республики Татарстан в 4 квартале прошлого года. Регулярное присутствие продукта на полках более чем 200 магазинов X5 Retail Group Казанского региона обеспечило товарной позиции «Холодец домашний ТМ “Степанов” 250 грамм» появление в отчетах Nielsen по территории Приволжья. Продемонстрированная в данной аналитике динамика показателей продукта обусловила повышение интереса поволжских ретейлеров к холодцу Компании «Степанов». В итоге, производителю удалось достигнуть договоренности о поставках 2 SKU товара «Холодец домашний ТМ “Степанов”» на распределительный центр «Лента» в Самарской области.

Карта РЦ "Лента"

Таким образом, с недавнего времени холодец Компании «Степанов» расширил свою представленность в Приволжском регионе. Приглашаем жителей Поволжья в гипермаркеты «Лента» приобрести и попробовать «Холодец домашний ТМ “Степанов”».

Источник: Степанов
Зачем вам может понадобиться настольный этикеточны...
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Франчайзинговая сеть открыла другим ритейлерам дос...
Дизайн-код перекроил рынок наружной рекламы в стол...
Как IKEA, Whole Foods и Tommy Bahama повышают траф...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?

Холодец Домашний ТМ "Степанов 1998"

Карта РЦ "Лента"

Компания «Степанов» начала поставки холодца на РЦ «Лента» Тольяттихолодец, степанов, приволжский ФО, лента, поволжье, самара
Компания «Степанов» начала поставки холодца на РЦ «Лента» Тольятти