Здесь может быть Ваша реклама

Демисезонные и зимние пальто – прекрасная возможность блеснуть утончённостью вкуса, чувством стиля. Как говорил Пьер Карден: "Хорошо одетый человек тот, кто считается с собой и с другими". Когда женщина даже в ненастные дни выглядит потрясающе, она воодушевляет мужчин на рыцарские поступки, а дам вдохновляет на преображение.
Многоликая мода щедра на фэшн-идеи, а в магазине "Стефани" собраны самые яркие и актуальные модели женских пальто от классики до смелого дизайна. Они выполнены из разных материалов, утеплены современным легким наполнителем, украшены стильным декором и первоклассной фурнитурой. Каждое изделие – шедевр дизайнерской мысли, произведение искусства, воплощённая мечта.
Природа – она, и характер имеет соответствующий, – то обдаст холодом, то закапризничает и заплачет, а завтра улыбнётся солнышком. Но под её настроение всегда можно подстроиться, если в гардеробе имеется пальто на все эпизоды жизни.
Изделия из натуральной кожи продолжают своё триумфальное шествие. Это модели до колен и ниже, приталенные и свободные, с объёмными капюшонами и воротниками стойкой, отложными, меховыми и оригинально дополненные брошами. Для мягкой зимы с мокрым снегом и осенне-весеннего периода, это идеальное укрытие.
Пальто из шерсти или кашемира – тёплая и нарядная вещь. С небольшим добавлением полиэстера, она будет носиться многие сезоны, оставаясь актуальной. Из-под иглы дизайнера вышли удивительные модели. Пальто-кейп с накладными карманами, пуговицами для навесных петель, укороченными рукавами и отделкой из эко кожи; велюровое, стилизованное под мех свакара; кимоно; в английском классическом стиле или "Коко Шанель".
Стёганные варианты особенно практичны и универсальны. Утеплители синтепон и тинсулейт делают изделия невесомыми, но очень тёплыми. В них уютно и удобно, за ними просто ухаживать, а доступная цена позволяет купить пальто http://www.stefani-butik.ru/coats/ на все случаи и для настроения.
Автор: Лора Мур

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами