18 ноября 2016, 12:38 1437 просмотров

Стефани

Сегодня женские пуховики смотрятся представительно и естественно. Многие ещё помнят период, когда эта одежда не отличалась оригинальностью. Но всё изменилось, ведь дизайнеры конкурируют между собой, чтобы привлечь внимание модниц, а магазин Стефани выбирает для вас наиболее популярные модели.

Мы уверены, что девушки и женщины с любым достатком и вкусами подберут у нас тот пуховик, который подарит им комфорт на протяжении всей зимы. Но зачем ограничиваться одной обновкой, если грандиозные скидки позволяют побаловать себя парочкой симпатичных нарядов?

В длинном, удобном пуховом пальто не страшны никакие холода, а короткая курточка отлично подойдёт для лыжных прогулок или игры в снежки в парке с друзьями. Если вы активны и молоды, современны и готовы к приятным сюрпризам, вы не упустите возможность купить пуховик на выгодных условиях.

Что интересного может предложить новый зимний сезон? Безусловно, это стеганые модели, причём строчка может разбегаться по полотну в самых разных направлениях, создавая ромбы, полосы, квадраты, рисунок "ёлочку" и другие фигуры.

Без капюшона зимой особенно трудно, и потому эта деталь присутствует практически везде, но при желании его можно снять. Зачастую он имеет меховую опушку, которая вносит в образ воздушность, женственность, невесомость. Она эффектно выглядит в любой ситуации, накинут капюшон на голову или отброшен назад, когда мех ложится на плечи пушистым воротником.

Превосходно смотрится модель с укороченным рукавом, предполагая длинные перчатки, которые также представлены в магазине Стефани в кожаных и трикотажных вариантах.

Пуховик популярен потому, что отличается лёгкостью в носке и уходе, прекрасно согревает, и при этом привлекает ценой. Для вашей защиты от сибирского мороза внутри он утеплён натуральным пухом, холлофайбером с его шикарными тепловыми качествами, или идеальным наполнителем для зимней одежды – био-пухом. Вот такой он, пуховик 2016 - 2017 – стильный, тёплый, уютный, незаменимый.

Автор: Лора Мур

Источник: Стефани
Выгоды системы быстрых платежей для ритейлеров и и...
ЦИАН: Арендаторы не спешат возвращаться в ТЦ, раст...