26 июля 2016, 13:44 638 просмотров

Стефани

Так уж сложилось, что климат Новосибирска не способствует выращиванию фиников и кокосов. Круглый год нежиться на лазурном берегу под ласковым солнышком тоже не выйдет. Но у сибирячек есть и свои преимущества – только они могут похвастаться лучшим выбором мехов, и купить шубу по самой выигрышной цене в любое время года.

Магазин Стефани давно стал идеальным посредником между вами и утончёнными подарками себе любимой. В ассортименте обязательно присутствуют стильные пальто, меховые жилетки, роскошные манто и элегантные курточки с объёмным капюшоном, защищающим от назойливого ветра.

Коллекции формируются с учётом утончённого женского вкуса, который требователен к мелочам. Также есть интересные модели для всех сезонов. Пальто женские обрело особую популярность у леди, которые стараются разнообразить свой гардероб этим видом одежды. Они сочетают летнее пальто с деловыми костюмами, повседневными нарядами и праздничными.

Покупательниц ждет буйство красок и крои моделей, в которых читается уникальный характер. В них легко оставаться яркой и неповторимой, привлекать восторженные взгляды противоположного пола, вызывать восхищение, оставлять неизгладимое впечатление.

Когда лето заканчивается, на смену лёгким фасонам приходят более тёплые варианты: из кашемира, шерсти и поливискона, стёганные и кожаные. Каждое из них эффективно противостоит непогоде, согревая в надёжных объятиях благородной ткани и утеплителя из тинсулейта, био-пуха или натурального.

В магазине Стефани женские мечты о модных обновках обретают реальные черты в виде изысканной шубы, прекрасного пальто и другой верхней одежды. К ней тут же можно подобрать аксессуары: вязанные снуды, шапки и береты, изумительные сумочки, шарфики, палантины и платки с оригинальным принтом и, конечно, уютные перчатки в самых разных вариантах, от длинных трикотажных без пальчиков до всегда актуальных из мягкой натуральной кожи.

Приходите, и получите свою долю удовольствий от шопинга в самом востребованном магазине Новосибирска!

Автор: Лора Мур

Источник: Стефани
Выгоды системы быстрых платежей для ритейлеров и и...
ЦИАН: Арендаторы не спешат возвращаться в ТЦ, раст...