Аптеки. Аптечный ритейл
Франчайзинг
2 ноября 2017, 10:26 1985 просмотров

Советская Аптека

Федеральная аптечная сеть "СОВЕТСКАЯ АПТЕКА" представлена в 65 регионах франчайзинговыми торговыми точками. За 1,5 года запуска франчайзингового проекта, более 185 аптек работают в формате "у дома" в предельно низком ценовом сегменте "супер-эконом".

В октябре 2017 года руководство компании запускает беспрецендентный для аптечного ритейла проект - "Партнерская аптека".Теперь каждый предприниматель, желающий открыть собственную аптеку может совместно с головным офисом "СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ" это сделать, не опасаясь за риски связанные с ведением такого сложного бизнеса.

ПАРТНЕРСКАЯ АПТЕКА – это вариант открытия аптеки без каких-либо рисков. И вот почему:

Во-первых, Партнер вкладывает всего 50% от стоимости аптеки; вторую половину вкладывает головной офис! Это уже говорит об определенных гарантиях, так как успешное развитие аптеки теперь в общих интересах!

Во-вторых, годовой доход Партнера составит пропорциональную часть от вложенных инвестиций. При этом сроки окупаемости инвестиций в аптеку составляют от 9 до 12 месяцев, то есть ровно через год Партнер вернет, а точнее удвоит все свои вложения.

В-третьих, Партнеру не нужно заниматься операционной деятельностью: подбором персонала, поиском поставщиков и выгодных закупочных цен. Всё это делают специалисты головного офиса с опытом работы в аптечном бизнесе более чем 15 лет.

Таким образом, Партнер получает стабильный доход и становится полноценным инвестором в бизнес, который не подвержен кризисам и спадам. Ведь лекарства, а значит, и аптеки нужны всегда!

И напоследок – самое главное. Если Партнера что-то не устроит в ходе работы, головной офис вернет до 100% вложенных инвестиций! И это указано в договоре.

Статья относится к тематикам: Аптеки. Аптечный ритейл, Марка. Бренд, Франчайзинг
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...