• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Федеральная аптечная сеть "СОВЕТСКАЯ АПТЕКА" представлена в 65 регионах франчайзинговыми торговыми точками. За 1,5 года запуска франчайзингового проекта, более 185 аптек работают в формате "у дома" в предельно низком ценовом сегменте "супер-эконом".

В октябре 2017 года руководство компании запускает беспрецендентный для аптечного ритейла проект - "Партнерская аптека".Теперь каждый предприниматель, желающий открыть собственную аптеку может совместно с головным офисом "СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ" это сделать, не опасаясь за риски связанные с ведением такого сложного бизнеса.

ПАРТНЕРСКАЯ АПТЕКА – это вариант открытия аптеки без каких-либо рисков. И вот почему:

Во-первых, Партнер вкладывает всего 50% от стоимости аптеки; вторую половину вкладывает головной офис! Это уже говорит об определенных гарантиях, так как успешное развитие аптеки теперь в общих интересах!

Во-вторых, годовой доход Партнера составит пропорциональную часть от вложенных инвестиций. При этом сроки окупаемости инвестиций в аптеку составляют от 9 до 12 месяцев, то есть ровно через год Партнер вернет, а точнее удвоит все свои вложения.

В-третьих, Партнеру не нужно заниматься операционной деятельностью: подбором персонала, поиском поставщиков и выгодных закупочных цен. Всё это делают специалисты головного офиса с опытом работы в аптечном бизнесе более чем 15 лет.

Таким образом, Партнер получает стабильный доход и становится полноценным инвестором в бизнес, который не подвержен кризисам и спадам. Ведь лекарства, а значит, и аптеки нужны всегда!

И напоследок – самое главное. Если Партнера что-то не устроит в ходе работы, головной офис вернет до 100% вложенных инвестиций! И это указано в договоре.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами