19 ноября 2015, 10:11 1857 просмотров

ВЫСТАВКА «СОБСТВЕННАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА» - МЕСТО ДИАЛОГА ПОСТАВЩИКА И ЗАКАЗЧИКА СТМ

Собственная торговая марка (IPLS)

IPLS – это бизнес-площадка для поиска производителей продовольственных и непродовольственных товаров, для размещения заказа на создание собственного высокомаржинального продукта в портфеле брендов.

Участники - 150+ компаний, которые являются лидерами среди производителей СТМ  и зарекомендовавшими себя успешными производителями качественных FMCG товаров из Беларуси, Италии, Франции, Дании, Финляндии, Германии, Тайваня, Словакии, Словении, Индии, Великобритании, Польши, Чехии, Израиля, Китая, Турции, Сербии, Венгрии, Шри-Ланки, США и др.

Посетители - розничные сети, специализированные магазины, дистрибьюторы товаров, торговые компании, онлайн-ритейлеры, аптеки, гостинично-отельный бизнес, рестораны, сетевые бары и кафе, fast food.

Среди гостей выставки также присутствуют импортеры и дистрибьюторы продукции, оптовые компании, рекламные агентства, логистические операторы, производители упаковки, государственные органы, руководители отраслевых ведомств и ассоциаций, торгово- промышленных палат, ведущие бизнес-издания и интернет-порталы, а также предприниматели и другие заинтересованные лица.

Деловая программа:

- ЦЕНТР ЗАКУПОК СЕТЕЙ: более 1000 переговоров поставщиков СТМ с розничными сетями.

- Форум Производителей и Ритейлеров - источник актуальной и полезной информации о рынке СТМ.

- Галерея СТМ (Private Label Gallery) - это единственная в России и СНГ экспозиция собственных торговых марок федеральных и региональных ритейл сетей только в рамках выставки IPLS.

- Премия PRIVATE LABEL AWARDS (by IPLS) - международная премия в области собственных торговых марок, которая состоится в рамках выставки IPLS.

Перед посещением мероприятия, мы Вам рекомендуем ознакомиться с онлайн каталогом участников выставки, программой мероприятий выставки.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

УЗНАТЬ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ СО СТЕНДОМ

Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Деловая программа:

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

УЗНАТЬ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ СО СТЕНДОМ

Генеральный партнер Экспедиции Retail.ru — Фирма «1С»

До конца 2022 года для малого и среднего бизнеса действует скидка 50% на облачные программы «1С». Узнайте подробности!

#ЭкспедицияRetail 2022 от Урала до Дальнего Востока в Красноярске!

10 августа в городе Красноярск состоялась региональная встреча «Ритейлер и поставщик. Как зарабатывать в рознице».

Фото: Наталья Марова/Retail.ru