Retail
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Техника, электроника, сотовый ритейл
26 февраля 2020, 08:50 74 просмотра

Смарт прайс внедрила цифровое решение в салонах Tele2

Смарт прайс
Электронные ценники SES-imagotag

Система электронных ценников SES-imagotag позволяет минимизировать фактор человеческой ошибки при обновлении цены или промоакций, гарантирует соответствие цен на полке и на кассе, а также синхронизирует промокоммуникации через различные маркетинговые каналы. Цифровое решение уже появилось в 50 салонах связи Tele2 нового digital-формата.

Электронные ценники позволяют оперативно и единовременно изменять розничную цену товара в любой точке продаж, запускать краткосрочные промоакции на выбранных точках продаж прямо из центрального офиса компании.

Помимо отображения информации о цене, характеристиках продукта и дополнительной сервисной информации, электронные ценники SES-imagotag реализуют функцию световой индикации, помогая консультантам салона выбрать подходящий аксессуар при покупке товара клиентом.

Технология электронных ценников призвана повысить операционную эффективность компании благодаря сокращению издержек на замену бумажных ценников и обеспечивает рост выручки за счет эффекта локальных и гипер-локальных промокампаний.

Источник: Смарт прайс
Какие тренды актуальны сейчас, когда свое поведени...
Технология позволяет повысить уровень комфорта маг...
Гендиректор Юрий Стюхин рассказывает о спросе...