24 апреля 2014, 21:25 4600 просмотров

Аутсорсинг и Аутстаффинг в области ИТ, разработка решений.

Скилл Сервис
С 1 июля в России заработала обязательная маркиров...
Несколько популярных решений для ритейла и его пос...
Не было никаких опасений, что с «Мэлоном» может чт...
О роли профессионального сообщества в кризис, и чт...
В развитии франшизы иркутской компании помогла авт...
Ритейлер рассказал, как организовал рабочий процес...
Деятельность нашей компании направлена на решение технических задач Клиента. Наша компания обладает специализированными навыками и ресурсами, что позволяет нам предоставить для Вас сервис высокого качества. Миссия и ценности нашей компании свидетельствуют о том, что нашим искренним желанием является помощь Вам в развитии бизнеса. Мы предлагаем Вам сосредоточиться на решении стратегических задач, а мы в свою очередь, сформируем наилучшие условия сотрудничества, исходя из Ваших потребностей.Компания Skill Services успешно предоставляет ИТ (IT) услуги по всей России и СНГ. Компания Skill Services является партнером крупнейших производителей оборудования и программного обеспечения, что позволяет нам предлагать наиболее выгодные условия сотрудничества с Вами. Мы делаем все, чтобы завоевать доверие своих клиентов и стать долгосрочным партнером, а за основу своей работы используем мировые практики в сфере предоставления услуг, мы постоянно оптимизируем свои бизнес процессы, чтобы Вам было комфортно работать с нами.Аутсорсинг и Аутстаффинг в области ИТ, разработка решений.
Аутсорсинг и Аутстаффинг в области ИТ, разработка решений.