24 апреля 2014, 21:25 4335 просмотров

Аутсорсинг и Аутстаффинг в области ИТ, разработка решений.

Скилл Сервис
Источник: Скилл Сервис
7 ключей к идеальной e-сommerce-платформе для B2B-...
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Что делать производителю и как выжить ритейлеру во...
1978
О планах развития и особенностях работы единс...
Как Lamoda поддерживает долгосрочные отношения с п...
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
Деятельность нашей компании направлена на решение технических задач Клиента. Наша компания обладает специализированными навыками и ресурсами, что позволяет нам предоставить для Вас сервис высокого качества. Миссия и ценности нашей компании свидетельствуют о том, что нашим искренним желанием является помощь Вам в развитии бизнеса. Мы предлагаем Вам сосредоточиться на решении стратегических задач, а мы в свою очередь, сформируем наилучшие условия сотрудничества, исходя из Ваших потребностей.Компания Skill Services успешно предоставляет ИТ (IT) услуги по всей России и СНГ. Компания Skill Services является партнером крупнейших производителей оборудования и программного обеспечения, что позволяет нам предлагать наиболее выгодные условия сотрудничества с Вами. Мы делаем все, чтобы завоевать доверие своих клиентов и стать долгосрочным партнером, а за основу своей работы используем мировые практики в сфере предоставления услуг, мы постоянно оптимизируем свои бизнес процессы, чтобы Вам было комфортно работать с нами.Аутсорсинг и Аутстаффинг в области ИТ, разработка решений.аутсорсинг, аутстаффинг, ит, решения для ритейла
Аутсорсинг и Аутстаффинг в области ИТ, разработка решений.