24 апреля 2014, 21:25 4484 просмотра

Аутсорсинг и Аутстаффинг в области ИТ, разработка решений.

Скилл Сервис
Источник: Скилл Сервис
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...
Деятельность нашей компании направлена на решение технических задач Клиента. Наша компания обладает специализированными навыками и ресурсами, что позволяет нам предоставить для Вас сервис высокого качества. Миссия и ценности нашей компании свидетельствуют о том, что нашим искренним желанием является помощь Вам в развитии бизнеса. Мы предлагаем Вам сосредоточиться на решении стратегических задач, а мы в свою очередь, сформируем наилучшие условия сотрудничества, исходя из Ваших потребностей.Компания Skill Services успешно предоставляет ИТ (IT) услуги по всей России и СНГ. Компания Skill Services является партнером крупнейших производителей оборудования и программного обеспечения, что позволяет нам предлагать наиболее выгодные условия сотрудничества с Вами. Мы делаем все, чтобы завоевать доверие своих клиентов и стать долгосрочным партнером, а за основу своей работы используем мировые практики в сфере предоставления услуг, мы постоянно оптимизируем свои бизнес процессы, чтобы Вам было комфортно работать с нами.Аутсорсинг и Аутстаффинг в области ИТ, разработка решений.аутсорсинг, аутстаффинг, ит, решения для ритейла
Аутсорсинг и Аутстаффинг в области ИТ, разработка решений.

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?