1 ноября 2016, 19:43 994 просмотра

Системные Технологии

27 октября «Системные Технологии» и «Юнит-Консалтинг» провели в Москве шестой бизнес-завтрак из цикла «Практика дистрибуции. Фокусировка на эффективности». Мероприятие было посвящено лучшим практикам, позволяющим собственникам и топ-менеджерам успешно развивать дистрибуцию в условиях экономического кризиса.

Лариса Хахалева, управляющий партнер ГК «Системные Технологии»:

«Бизнес-завтраки, которые мы проводим вместе с «Юнит-Консалтинг» — это возможность передать аудитории опыт наших клиентов и получить обратную связь от рынка. Мы видим, что ожидания бизнеса за этот год трансформировались, что фокус действительно сдвинулся в сторону эффективности. Компании — дистрибуторские и не только — осознали необходимость изменений, они задают себе вопросы и ищут ответы. В наших кейсах, в кейсах Татьяны Сорокиной, в дискуссиях, которые они рождают, эти ответы есть».
Наталья Щекотихина, генеральный директор компании «Бином»:
«Мероприятие уверенно можно назвать семинаром, поскольку по заявленному кругу вопросов высказывались не только спикеры, но и слушатели. Неподдельный интерес к увеличению эффективности бизнеса диктовал развитие дискуссии об информационных базах, аналитических моделях показателей работы дистрибуторов в цепочке производитель — торговая точка, о снижении издержек на работу торговых агентов средствами автоматизации… Эти и многие другие вопросы обсуждались не только в рамках рабочей сессии, но и в кулуарах. А это уже кредо «Системных Технологий» — создавать информационную среду для обмена мнениями и для дальнейшего сотрудничества консалтинга, информационных технологий, производителей и продавцов».

Уникальный ассортимент для каждого подформата и до...
Как сэкономить ресурсы сотрудников и средства при ...
Об особенностях нового формата и развитии асcортим...
Зачем магазин сильно расширил ассортимент овощей и...