6 августа 2015, 16:23 2555 просмотров

"Симба Тойз Рус" выиграла суд у ООО "Мир мягкой игрушки" (гипермаркеты "Бегемот"), но даже после этого не может вернуть долг.

Симба Тойз Рус

ООО «Мир мягкой игрушки» (сеть гипермаркетов «Бегемот»)  имеет значительную дебиторскую задолженность перед компанией «Симба Тойз Рус». Неплательщик отказался погасить копившийся месяцами долг в досудебном порядке урегулирования спора. В соответствии с этим, в арбитражный суд Самарской области был подан иск о взыскании задолженности в размере 1 946 740 руб. На текущий момент судебный процесс завершен в первой инстанции и вынесено решение о взыскании долга и расходов по уплате госпошлин с ООО «Мир мягкой игрушки» (сеть гипермаркетов «Бегемот»). Однако даже после этого компания уклоняется от погашения задолженности под формальным предлогом, настаивая на отмене судебного решения, теперь уже в апелляционном арбитражном суде.

Источник: Симба Тойз Рус
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка