1 августа 2013, 00:00 1839 просмотров

Сильва
Кто не мыслит и дня без крепкого эспрессо или вкусного капучино с воздушной пенкой – загляните непременно на сайт cofevarim.ru/ Обо всех тонкостях различных моделей вам расскажут специалисты и помогут выбрать кофеварку, которая прослужит долгие лета. Кофейные гурманы скажут, что кофеварки любого другого типа не способны варить настоящий эспрессо с заветной пенкой (crema). Действительно, этот восхитительный интенсивный напиток с горчинкой, да с красно-коричневой сладковатой пенкой, оставляет долгое приятное послевкусие.  И да, на сегодняшний день эспрессо кофеварки являются самыми современными и совершенными кофеварками! Тайный секрет заключается в особом способе варки – вода не просто просачивается через слой молотого кофе, а подаётся под давлением. Напиток, приготовленный таким способом и получил название «эспрессо», соответственно и кофеваркам досталось одноимённое название. Тонких различий в приготовлении вкусного эспрессо несметное количество. Но есть два основополагающих принципа: постоянное давление помпы (выбирайте кофеварки с давлением 8,5–9,5 бар!) и постоянная температура воды (кофеварка должна быть прогрета, но не перегрета; для эспрессо нужно около 90 градусов).
Кофеварки эспрессо – востребованный продукт, поэтому все уважаемые компании, специализирующиеся на производстве кофеварок, стремятся предоставить широкую модельную линейку. И пользуются они заслуженной популярностью потому, что кофе эспрессо в них быстро готовится.
С первого взгляда вроде бы на вид кофеварки похожи друг на друга, но цена на них разнится существенно. Естественно, будут дороже именно те, с помощью которых можно приготовить ещё и капучино. Устройство для взбивания молока или говоря языком терминов, капучинатор должен быть только автоматический. Цена вопроса – пусть это прозвучит прозаично и тривиально, но чем дороже кофеварка, тем лучше. Вы можете купить эспрессо кофеварку http://cofevarim.ru/espresso-kofevarki.html в нашем магазине кофейного настроения!
Автор: parven
Теги: кофеварки
Источник: Сильва
Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...