Retail
Коронавирус
17 июня 2020, 12:36 161 просмотр

Сигналэлектроникс
Карантин, самоизоляция, закрытые границы не повод «складывать руки» и останавливать свою привычную деятельность.
Сигналэлектроникс – федеральная оптовая компания-производитель, крупнейший поставщик на В2В рынке России и стран Таможенного Союза. История новосибирской компании начинается с 2000 года. Мы поставляем на российский рынок бытовую электронику, радио- и светотехническую продукцию под собственными торговыми марками (Сигнал, БЗРП, Funray, Atom, Эфир, В52).
Компания Сигналэлектроникс постоянный участник международных выставок, которые проходят как в России, так и в Китае. Мы встречаемся с представителями заводов-производителей, выбираем интересные товары, узнаём о современных технологиях и возможностях. Проходя десятки километров за день, наши специалисты находят самое интересное, для того, чтобы представить Вам и Вашим покупателям.
В этом году, отменены или перенесены все крупнейшие мероприятия. Наши запланированные командировки также не состоялись. Но, опять же, мы не расстраиваемся. Наша компания принимает участие в международной выставке Canton Fair Global Share в онлайн формате прямо сейчас.
Canton Fair (Китайская ярмарка импорта и экспорта) является крупнейшей выставкой с самым большим масштабом, наиболее полным ассортиментом экспонатов, широчайшим распределением зарубежных покупателей и наибольшим деловым оборотом в Гуанчжоу, Китай.
Лично мы уже в нетерпении, чем же удивит нас выставка этого года, а, следовательно, какие ещё новинки мы заведем в ассортимент и предложим нашим клиентам.
Из последних актуальных новинок к нам уже едут из Китая: беспроводные наушники, геймпады, беспроводные зарядки и повербанки.
С полным ассортиментом можно ознакомиться на нашем сайте https://signalelectronics.ru/
Оставив заявку на сайте, наши менеджеры подберут линейки товаров, которые дополнят и разнообразят Вашу ассортименту матрицу и будут хорошо продаваться.
Статья относится к тематикам: Retail, Управление закупками. ВЭД, Коронавирус
Как меняется потребление и маркетинговый ландшафт?
С 1 июля в России заработала обязательная маркиров...
Даже когда в жизни есть место музыке, не стоит нед...
Не было никаких опасений, что с «Мэлоном» может чт...
О проекте модернизации службы безопасности и его р...