16 декабря 2015, 09:11 1975 просмотров

Губернский подарок - новый продукт от ШАР-ПАПЬЕ

ШАР-ПАПЬЕ

Набор «Губернский Подарок» — идеальный вариант недорогого комплексного подарка для любой организации, учреждения, там где корпоративный дух - это не просто пустые слова.

Кроме того, наша компания может подготовить аналогичный подарочный набор по вашим эскизам, а так же укомплектовать его в соответствии с вашим заказом, традициями вашей губернии.

А пока предлагаем подарок из Тульской губернии. Сразу три удовольствия, три бренда от туляков в одной упаковке! Известна наша земля разных дел мастерами. Кто не знает знаменитого умельца Левшу? Пусть это сказка, но все, что сделано на тульской земле — высочайшего качества. Представляем наш новый продукт, в котором объединены самые известные тульские бренды.

С чем не нужно ездить в Тулу? С пряниками! Кто не знаком с брендом «Тульский пряник»? Вряд ли в России найдется человек, который никогда про них не слышал. Да и за рубежом многие с ним знакомы. Еще бы, ведь тульские пряники известны уже более трехсот лет, а именно с 1685 года.

А вы еще не пробовали Белевскую пастилу? Это вкусная, ароматная, нежная сладость, сделанная из экологически чистых продуктов, выращенных заботливыми руками. Яблочная пастила из старого русского провинциального городка Белева, что в Тульской губернии, это еще один из старейших брендов нашей земли — она известна с 1888 года.

А еще именно в Туле придумали ШАР-ПАПЬЕ! Замечательная игрушка для семейного досуга и творчества из экологичных материалов. Основа игрушки — прессованная бумажная масса. С ШАР-ПАПЬЕ интересно повозиться как пятилетнему малышу, так и и взрослым дядям и тетям.

Источник: ШАР-ПАПЬЕ
Результаты нейромаркетингового исследования ролико...
Актуальные тренды в упаковке и выкладке.
Как успешно конкурировать с федералами, сократить ...
Как поставлять фермерские продукты в «Перекре...
Перспективы формата магазина без продавцов в США.
Как «Ашан» повышает продажи СТМ без скидок.

Губернский подарок - новый продукт от ШАР-ПАПЬЕкорпоративные подарки, сувенирная продукция
Губернский подарок - новый продукт от ШАР-ПАПЬЕ

1. Хотите ли вы работать 4 дня в неделю?