• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

2065

Кузбасская сеть универсамов «Бегемот» открыла новый универсам в самом центре областного центра на пр. Советском, 44.

Это серьезный, стильный красавец, созданный по индивидуальному дизайн-проекту и в строгом соответствии с фирменным бренд-буком, разработанным для нашей компании европейскими специалистами. В нем все прекрасно: и внешняя отделка, и отделка внутренняя.

Торговая сеть полностью отремонтировала фасад здания на первом этаже. Перед ней стояла задача – гармонично вписаться в городскую архитектуру центра, не нарушив общую градостроительную концепцию, и она это сделала.

Также компания переделала помещение магазина внутри, используя современные строительные и отделочные материалы. На более чем 250 квадратных метрах она поставила новейшее технологическое оборудование. Установила современную систему освещения, грамотно расположила товарные категории и организовала навигацию по магазину.

В новом универсаме «Бегемот» для покупателей доступны как обычно только качественные и свежие продукты питания, а также сопутствующие товары. Но самое главное – здесь находится цех по производству фирменной выпечки и продукции собственного производства: салатов, гарниров, вторых и первых блюд, закусок.

«К магазину, находящемуся в самом центре города, предъявляются серьезные требования. Мы верим, что сможем их оправдать. Потому что сделано очень много. Приходите и оцените наш новый универсам!» – комментирует Ольга Малаховская, специалист по связям с общественностью сети универсамов «Бегемот».

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами