Retail
7 марта 2019, 16:56 312 просмотра

Подарки для маленьких мам

Сеть супермаркетов «Дочки-Сыночки»
Сеть супермаркетов «Дочки-Сыночки» совместно с региональной общественной организацией «Объединение многодетных семей города Москвы» поздравили с Международным женским днем юных мам - воспитанниц специализированного дома ребенка «Маленькая мама», филиал ГБУ «Кризисный центр помощи женщинам и детям». На сегодняшний день в специализированном доме ребенка живут 12 воспитанниц, большинство из которых несовершеннолетние мамы с младенцами. Девушки оказались в сложной жизненной ситуации и в центре им помогают с ней справиться.
Каждая воспитанница кризисного учреждения в преддверии главного праздника всех мам получила полезный подарок от «Дочек-Сыночек» и мудрый совет от многодетных родительниц. Состоявшиеся и успешные мамы, сами побывавшие когда-то в схожих ситуациях, поделились с подопечными историями своей жизни, опытом материнства, поддержали девушек теплыми словами.
«Эти юные девушки уже прошли через серьезные испытания, возможно, столкнулись с непониманием и осуждением, но они сделали очень важный и верный выбор — стали мамами. Мы их поддерживаем, потому что они выполнили самую главную миссию несмотря ни на что», — считает представитель «Объединения многодетных семей города Москвы», Наталья Карпович, которая первый раз стала мамой в 17 лет. Сейчас у нее шестеро детей, колоссальный жизненный опыт и серьезные достижения. Спорт, политика, общественная деятельность — во всех этих сферах Наталья Карпович добилась значительных успехов, но главным своим призванием она называет материнство.
«Компания «Дочки-Сыночки» работает для детей и их родителей уже более 23 лет. Каждый день, мы видим лица счастливых родителей, наслаждающихся своим материнством и отцовством. И как никто другой мы понимаем, какая это радость - быть родителем. Принимая участие во встрече с подопечными женского кризисного центра, мы хотели поддержать будущих и уже состоявшихся юных мам в их сложной жизненной ситуации, и рассказать им о том, как это приятно и важно быть родителем и слышать слова любви от своего ребенка. Мы считаем одной из основных миссий нашей компании поддержку начинаний, направленных на развитие позитивного и ответственного материнства, и очень рады консолидировать наши усилия с давним партнером – Объединением многодетных семей Москвы,» - сообщил Директор по маркетингу компании «Дочки-Сыночки» Алексей Кудрявцев.
Статья относится к тематикам: Retail, Лояльность в ритейле, Магазины для детей
Предприниматели рассказывают, чего боятся и ждут о...
1С:Бизнес-сеть объединит всех пользователей «1С» в...
За последние 3–4 года конкуренция на местном рынке...
О структуре управления сетью, новых форматах, техн...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...
Подарки для маленьких мамсеть супермаркетов, благотворительность и ритейл
Подарки для маленьких мам