Бизнес мнения
Магазины для детей
26 марта 2019, 16:00 1769 просмотров

Сеть супермаркетов «Дочки-Сыночки»
Директор по маркетингу компании «Дочки-Сыночки» Алексей Кудрявцев стал участником делового мероприятия, объединившего на одной площадке профессионалов сферы маркетинга из разных отраслей бизнеса. В течение дня были представлены 2 программы, посвященные личностному росту руководителя маркетинга и изменениям в работе профильного подразделения. Кроме этого, были подробно рассмотрены такие технологии как Big Data, Digital, CRM, User Experience. В ходе профильной сессии «Customer Experience. Как поднять работу с покупателем на новую высоту?» спикер компании «Дочки-Сыночки» поделился с коллегами лучшими практиками клиентоцентричного подхода, рассказал о трендах отрасли и результатах исследования « Customer journey », проведенного в целях дальнейшей трансформации и оптимизации формата сети. После своего доклада господин Кудрявцев присоединился к общей дискуссии, в ходе которой поделился собственными управленческими практиками и обменялся с коллегами из других областей опытом и мнениями.
«Участие в профессиональной бизнес-конференции – это всегда не просто развитие, но и проверка собственных профессиональных компетенций. Подобные мероприятия, с участием экспертов из нескольких отраслей, позволяют сопоставить собственные знания с «рынком», оценить успешный опыт специалистов из других областей, сопоставить прогнозы и тренды развития различных рынков в текущих экономических реалиях. Провести блиц-проверку личных компетенций по управлению и soft skills,» - сообщил Алексей Кудрявцев.
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...
Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.