Лояльность в ритейле
11 сентября 2023, 17:26 3070 просмотров

Сервис «Пакет» от X5 добавил новые тарифы

Сервис Пакет

Сервис «Пакет» от Х5 запустил новые тарифы. Теперь можно подключить сервис сразу на 6 или 12 месяцев.

Новые опции предлагают двойную выгоду. Тарифы позволят не только получать кешбэк и скидки, но и экономить на стоимости самого подключения. Так, активация сервиса на год обойдется в 990 рублей вместо 1440 рублей. На 6 месяцев — в 549 рублей вместо 720 рублей.

«Наш сервис всегда был про максимум выгоды. Поэтому мы решили добавить новые варианты экономии для людей, которые разделяют наш подход и хотят разумнее распоряжаться бюджетом, при этом не ограничивая себя», — комментирует Евгений Галимский, директор по развитию сервиса идентификации и подписки X5 Group.

Длительные тарифы подходят не только частным пользователям, но и компаниям. Работодатели могут оформлять корпоративные подключения для своих сотрудников. В преддверии приближающегося Нового года это возможность для топ-менеджмента и HR избавиться от головной боли по поводу подарков команде и сделать выбор в пользу чего-то нужного.

Узнать подробнее про сервис и условия подключения можно на сайте.

Статья относится к тематикам: Лояльность в ритейле
Источник: Сервис Пакет
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Сервис «Пакет» от X5 добавил новые тарифы

Узнать подробнее про сервис и условия подключения можно на сайте.

лояльность, продуктовый ритейл, ритейл, x5, x5 group, x5 retail group, пятерочкаСервис «Пакет» от X5 добавил новые тарифы
Retail.ru https://www.retail.ru