Маркировка товаров
Крупные мировые ритейлеры
Fashion. Одежда. Обувь. Аксессуары
16 июля 2019, 16:34 1561 просмотр

PuzzleTag - гарантированная защита вашего бренда

РСТ-Инвент
Для защиты бренда и предотвращения роста продаж контрафактной продукции компания «РСТ-Инвент» запустила промышленное производство RFID-меток высокочастотного диапазона (HF) PuzzleTag с NFC-чипом, который позволит легко распознать подлинность брендовой продукции с помощью мобильного телефона.
Метка PuzzleTag представлена в двух вариациях формы и в трех размерах: круглая с диаметром 25 мм или 38 мм, и прямоугольная размером 11*19 мм.
NFC-технология, использованная при создании PuzzleTag, позволит любому бренду не только убедить покупателя в оригинальности своей продукции, но и поможет взаимодействовать с ним после покупки.
Как это осуществить?
IoT платформа VERISIUM - облачное решение, которое создает прочную взаимосвязь между брендом и покупателем через PuzzleTag. Платформа разработана как персональный гид по продуктовой линейке бренда, который ознакомит покупателя с его историей, поделится фото и видео контентом, а также прочей полезной информацией.
Теги: rfid nfc fashion
Источник: РСТ-Инвент
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
PuzzleTag - гарантированная защита вашего брендаПодделка продукции – серьезная проблема любой отрасли во всем мире. Согласно исследованиям компании FCG объем торговли контрафактной продукцией только в Fashion Retail отрасли превысил оборот легального сегмента рынка на 13% в 2018 году.
Как это осуществить?
rfid, nfc, fashionPuzzleTag - гарантированная защита вашего бренда
Retail.ru https://www.retail.ru