E-commerce, интернет-магазины
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Логистика в ритейле
20 февраля 2020, 16:55 64 просмотра

"Ритейл Тех"

Во второй день работы форума Retail TECH, 3 апреля, с 13:30 до 15:00 в Human Hall, пройдет секция «Бизнес в режиме реального времени. Человек+Машина. Программные роботы».

Ключевыми вопросами секции станут:

— Бизнес в режиме реального времени. Новые бизнес-модели

— Как извлечь максимальную пользу из взаимодействия роботов, искусственного интеллекта и людей и переосмыслить способы ведения бизнеса в эпоху цифровых технологий.

— Новый мир – новые механизмы управления. Как организации могут соединить человеческую изобретательность и интеллектуальные технологии роботов для улучшения взаимодействия с клиентом, повышения производительности и эффективности бизнеса

— Цифровые платформы роботизации – лидеры рынка и опыт внедрения.

— RPA (Robotic Process Automation) как начало изменений

— Как люди помогают машинам, а машины помогают людям. Является ли союз людей и машин недостающим звеном в погоне за эффективностью?

— Переосмысление бизнеса: нелинейность как острова трансформации

— Программные роботы: кейсы использования

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке. Участие бесплатное для ритейлеров, FMCG компаний, представителей e-commerce и промышленности. Внимание: заявки проходят предварительную модерацию.

Что такое Retail TECH?Retail TECH – это новое мероприятие о людях и технологиях. Retail TECH станет масштабной площадкой, где будут представлены лучшие тренды в сфере технологий в рознице, инновационные проекты в сфере ритейла, опыт российских и зарубежных компаний. Наша деловая программа будет разделена на несколько направлений: опыт лидеров трансформации, HR, логистика, e-retail, стартапы, технологии клиентской лояльности, коммерческая недвижимость, «Магазин будущего», планирование и оптимизация в ритейле, взаимодействие поставщиков и ритейлеров.Мы предоставим возможность обсудить наиболее перспективные бизнес-решения в формате дискуссий и презентаций от ведущих участников рынка, TED спичей, открытых интервью, семинаров, демонстраций готовых решений для бизнеса и неформального обмена опытом в кулуарах.Параллельно с деловой программой будет проходить выставка современных технологий для ритейла и технического оборудования.По всем интересующим вопросам вы можете связаться с нами!info@retailtech.ru, +7 (495) 203-15-60

Материал создан в преддверии мероприятия Retail TECH

Источник: "Ритейл Тех"
Подписывайтесь на наш канал в  Telegram  и Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Чем практика отличается от положений законодательс...
Гай Збарский о рисках для ритейла и точк...
Выживать или искать новые возможности?
Рестораторы рассказали, как падает посещаемость и ...
Организуем удаленную работу менеджеров по ассортим...
Лайфхаки, закономерности, битва indoor и outdoor.

Ключевыми вопросами секции станут:

— Бизнес в режиме реального времени. Новые бизнес-модели

— Цифровые платформы роботизации – лидеры рынка и опыт внедрения.

— RPA (Robotic Process Automation) как начало изменений

— Переосмысление бизнеса: нелинейность как острова трансформации

— Программные роботы: кейсы использования

Старший вице-президент по ИТ компании Gloria Jeans выступит хедлайнером секции Retail TECHтехнологии, мероприятия